जय जय शनिदेव भगवान Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics – Narendra Chanchal

जय जय शनिदेव भगवान Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics – Narendra Chanchal

Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Narendra Chanchal, lyrics penned by Narendra Chanchal, and Ishwar Deepak, and music composed by Surinder Kohli.

Jai Jai Shanidev Bhagwan Song Details

📌Shani Bhajan Jai Jai Shanidev Bhagwan
🎤 Singer Narendra Chanchal
✍️ Lyrics Narendra Chanchal, Ishwar Deepak
🎼 Music Surinder Kohli
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Jai Jai Shanidev Bhagwan Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics in English

Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan

Tune raja bhikhari banaye
Tere kautuk samajh na aaye
Tune raja bhikhari banaye
Tere kautuk samajh na aaye
Pal mein tode maan guman
Tumhari mahima aalishan
Pal mein tode maan guman
Tumhari mahima aalishan

Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan

Tumko dev muni jan dhyave
Tere charano mein shish jhukave
Tumko dev muni jan dhyave
Tere charano mein shish jhukave
Mange sukh sampati vardan
Tumhari mahima aalishan
Mange sukh sampati vardan
Tumhari mahima aalishan

Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan

Teri shyam varn hai kaya
Mastak tere mukut suhaya
Teri shyam varn hai kaya
Mastak tere mukut suhaya
Teri puja badi mahan
Tumhari mahima aalishan
Teri puja badi mahan
Tumhari mahima aalishan

Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan

Deepak teri daya se jaage
Tujhse ala bala sab bhage
Deepak teri daya se jaage
Tujhse ala bala sab bhage
Duniya kare tera gun gaan
Tumhari mahima aalishan
Duniya kare tera gun gaan
Tumhari mahima aalishan

Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan
Jai jai shanidev bhagwan
Tumhari mahima aalishan…

Jai Jai Shanidev Bhagwan Lyrics in Hindi

जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान

तूने राजा भिखारी बनाये
तेरे कौतुक समज न आये
तूने राजा भिखारी बनाये
तेरे कौतुक समज न आये
पल में तोड़े मान घुमान
तुम्हारी महिमा आलीशान
पल में तोड़े मान घुमान
तुम्हारी महिमा आलीशान

जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान

तुमको देव मुनि जन ध्यावे
तेरे चरणों में शीश झुकावे
तुमको देव मुनि जन ध्यावे
तेरे चरणों में शीश झुकावे
मांगे सुख संपत्ति वरदान
तुम्हारी महिमा आलीशान
मांगे सुख संपत्ति वरदान
तुम्हारी महिमा आलीशान

जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान

तेरी श्याम वर्ण है काया
मस्तक तेरे मुकट सुहाया
तेरी श्याम वर्ण है काया
मस्तक तेरे मुकट सुहाया
तेरी पूजा बड़ी महान
तुम्हारी महिमा आलीशान
तेरी पूजा बड़ी महान
तुम्हारी महिमा आलीशान

जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान

दीपक तेरी दया से जागे
तुझसे अला बला सब भागे
दीपक तेरी दया से जागे
तुझसे अला बला सब भागे
दुनिया करे तेरा गुण गान
तुम्हारी महिमा आलीशान
दुनिया करे तेरा गुण गान
तुम्हारी महिमा आलीशान

जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान
जय जय शनिदेव भगवान
तुम्हारी महिमा आलीशान….

धीरे धीरे गमन करें Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics

 

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Arvind Ojha, with lyrics penned by Shardul Rathod, and music composed by Samuel Paul.

Shani Dhire Dhire Gaman Kare

Shani Dev Bhajan Shani Dhire Dhire Gaman Kare
Singer Arvind Ojha
Lyrics Shardul Rathod
Music Samuel Paul
Music Label Wings Music

▶ See the music video of Dheere Dheere Gaman Kare Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in English

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani dheere dheere gaman karen aur
Sada shaant jo rahte hain
Jinke charnon mein karuna ke
Dhaare sada hi bahte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Ho..Mahashakti shaali hain shani ji
Taakat aparampaar hai
Saare dukhon ka bhanjan ho jahaan
Wo shanidev ka dwaar hai

Grahon ke mukhiya mukh pe jinke
Tej nirala rahta hai
Tej krodh par shaant swabhaavi
Har ek shaastra ye kahta hai

Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain
Jinke krodh se bigade naseeba
Daya se bhaagya sanwarte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Ho..Jo chintak hai shanidev ka
Saare sukh wo paata hai
Harsha kar wo shanidev ko
Aanand mangal gaata hai

Rooth jaane par shanidev ji
Sarvanaash kar dete hain
Apne kop se bade badon ko
Nahin sambhalne dete hain

Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain
Teenon lok mein mast hoke jo
Sada hi vichran karte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Haan..Aapke sammukh maun rahe es
Jag mein gyani dhyani sab
Aapke vandan karte rahte
Dev rishi muni praani sab

Shanivaar ko bhakti bhaav se
Jo shanidev ka paath karen
Kripa karke bhakton pe shani ji
Sukh ki sada barsaat karen

Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain
Apni kripa se prabhaav se jo
Dhan yash vaibhav bharte hain

Nyaayadheesh aur saumyaswabhaavi
Shaastra jinhen kahte hain

Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan
Karen sab unka vandan
Ravi sut chhaya nandan

Shani Dhire Dhire Gaman Kare Lyrics in Hindi

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

धीरे धीरे गमन करें और
सदा शांत जो रहते हैं
जिनके चरणों में करुणा के
धारे सदा ही बहते हैं
न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

हो..महाशक्ति शाली हैं शनि जी
ताकत अपरंपार है
सारे दुखों का भंजन हो जहां
वो शनिदेव का द्वार है

ग्रहों के मुखिया मुख पे जिनके
तेज निराला रहता है
तेज क्रोध पर शांत स्वभावी
हर एक शास्त्र ये कहता है

जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं
जिनके क्रोध से बिगड़े नसीबा
दया से भाग्य सँवरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

हो..जो चिंतक है शनिदेव का
सारे सुख वो पाता है
हर्षा कर वो शनिदेव को
आनंद मंगल गाता है

रूठ जाने पर शनिदेव जी
सर्वनाश कर देते हैं
अपने कोप से बड़े बड़ों को
नहीं संभलने देते हैं

तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं
तीनों लोक में मस्त होके जो
सदा ही विचरण करते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

हाँ..आपके सम्मुख मौन रहे इस
जग में ज्ञानी ध्यानी सब
आपका वंदन करते रहते
देव ऋषि मुनि प्राणी सब

शनिवार को भक्ति भाव से
जो शनिदेव का पाठ करें
कृपा करके भक्तों पे शनि जी
सुख की सदा बरसात करें

अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं
अपनी कृपा से प्रभाव से जो
धन यश वैभव भरते हैं

न्यायधीश और सौम्यस्वभावी
शास्त्र जिन्हें कहते हैं

करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन
करें सब उनका वंदन
रवि सुत छाया नंदन

 

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Shailendra Bhartti, with lyrics penned by Kameshvar Shukla, and music composed by Samuel Paul.

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Song Details

📌Song Title Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar
🎤Singer Shailendra Bhartti
✍️Lyrics Kameshvar Shukla
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music
▶ See the music video of Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in English

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Varmudra mein prabhu aap ati
Sundar lagte ho
Kaale vastr lal chandan mein
Aur bhi sundar lagte ho

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Varmudra mein prabhu aap ati
Sundar lagte ho
Kaale vastr lal chandan mein
Aur bhi sundar lagte ho
Uspar sundar pushpon ka
Hum haar laaye hain

Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Shanideva, shanideva
Shanideva o shanideva

Baith kaag par saare jag ka
Vicharan karte ho
Har kshan apne bhkton ka
Sanrakshan karte ho

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Baith kaag par saare jag ka
Vicharan karte ho
Har kshan apne bhkton ka
Sanrakshan karte ho

Sabkuch haar ke aaj aapke
Dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Yadi sudrishti pad jaye aapki
Main bhi kuch ban jaaun
Bhakt aapka hokar bhi kab tak
Nirdhan kahlaaun

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Yadi sudrishti pad jaye aapki
Main bhi kuch ban jaaun
Bhakt aapka hokar bhi kab tak
Nirdhan kahlaaun

Karo upkar hum par bhi
Hum dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in Hindi

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

वरमुद्रा में प्रभु आप अति
सुंदर लगते हो
काले वस्त्र लाल चन्दन में
और भी सुन्दर लगते हो

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

वरमुद्रा में प्रभु आप अति
सुंदर लगते हो
काले वस्त्र लाल चन्दन में
और भी सुन्दर लगते हो
उसपर सुन्दर पुष्पों का
हम हार लाये हैं

करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

शनिदेवा, शनिदेवा
शनिदेवा ओ शनिदेवा

बैठ काग पर सारे जग का
विचरण करते हो
हर क्षण अपने भक्तों का
संरक्षण करते हो

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

बैठ काग पर सारे जग का
विचरण करते हो
हर क्षण अपने भक्तों का
संरक्षण करते हो

सबकुछ हार के आज आपके
द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

यदि सुदृष्टि पड़ जाए आपकी
मैं भी कुछ बन जाऊं
भक्त आपका होकर भी कब तक
निर्धन कहलाऊं

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

यदि सुदृष्टि पड़ जाए आपकी
मैं भी कुछ बन जाऊं
भक्त आपका होकर भी कब तक
निर्धन कहलाऊं

करो उपकार हम पर भी
हम द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Video

Exit mobile version