थोड़ी कृपा इधर भी कर दो साईनाथ | Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics In Hindi-Ankit Saxena

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो साईनाथ | Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics In Hindi-Ankit Saxena

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Song Details

📌Song Title Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath
🎤 Singer Ankit Saxena
✍️Lyrics Lovely Sharma
🎼Music Raoof Ji
🏷️Music Label Vianet Media
▶ See the music video of Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Song on Vianet Media YouTube channel for your reference and song details.

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics in Hindi

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरडी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ

ना बिगड़ी मेरी बनाइए बिगड़ी मेरी बनाइए
शिरडी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ

दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
सबकी ही झोली भरते हो
सब की ही झोली भरते हो
शिरडी के साईनाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं
दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं
दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं

दिल की लगी बुझाई दिल की लगी बुझाई
शिरडी के साईनाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

दानी हो दयावान हो देते हो सहारा
दानी हो दयावान हो देते हो सहारा
दानी हो दयावान हो देते हो सहारा

किस्मत मेरी जगाईये किस्मत मेरी जगाईये
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला
है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला
है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला

अब तो नजर उठाइए अब तो नजर उठाइए
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

बिगड़ी मेरी बनाइए बिगड़ी मेरी बनाइए
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics in English

Thodi kripa idhar bhi do shiraḍi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath

Na bigadi meri banaie bigadi meri banaie
Shiraḍi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath

Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Sabaki hi jholi bharate ho
Sab ki hi jholi bharate ho
Shiraḍi ke sainath

Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sainath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sainath

Darshan ki as dil men lie a gaya huun main
Darshan ki as dil men lie a gaya huun main
Darshan ki as dil men lie a gaya huun main

Dil ki lagi bujhai dil ki lagi bujhai
Shiraḍi ke sainath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Dani ho dayavan ho dete ho sahara
Dani ho dayavan ho dete ho sahara
Dani ho dayavan ho dete ho sahara

Kismat meri jagaiye kismat meri jagaiye
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Hai kown jisako apake dar se nahin mila
Hai kown jisako apake dar se nahin mila
Hai kown jisako apake dar se nahin mila

Ab to najar uṭhaie ab to najar uṭhaie
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Bigadi meri banaie bigadi meri banaie
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainatha

कौन कहता है साई आते नहीं Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics

Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics in Hindi and English. This Sai Bhajan Song is sung by Anil Bawara,

▶︎ See music video of Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Song on Video Compilations YouTube channel

Kaun Kahate Hai Sai Aate Nahi Lyrics in English

Kaun kahta hai sai aate nahi
Aap radha ki tarah bhulate nahi

Masa mai se hatho se khaye roti
Kabhi laxmi ke hatho se khaye khichadi
Kaun kahta hai sai khate nahi
Aap saburi ki tarah khilate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Das kann ke bhajan mein magan saje
Sai paon mein ghungru bandh ke nache
Kaun kahta hai sai nache nahi
Aap gopiyon ki tarah nachate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Palki ke palna mein sai baithe
Dwarka mai ke angana mein sai sohe
Kaun kahta hai sai sote nahi

Aap yashoda ki tarah sulate nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

Katya ko tumne tara apni aayu dekar
Shyama ka jahar utara satka pit pit kar
Kaun kahta hai sai sankat harte nahi
Aap dropti ki tarah pukarte nahi
Kaun kahta hai sai aate nahi

कौन कहता है साई आते नहीं लिरिक्स हिन्दी में

कौन कहता है साई आते नहीं
आप राधा की तरह भुलाते नहीं

मासा माई से हाथो से खाये रोटी
कभी लक्ष्मी के हाथो से खाये खिचड़ी
कौन कहता है साई खाते नहीं
आप सबुरी की तरह खिलाते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

दास कण के भजन में मगन साजे
साई पाँव में घुंगरू बाँध के नाचे
कौन कहता है साई नाचते नहीं
आप गोपियों की तरह नाचते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

पालकी के पलना में साई बैठे
द्वारका माई के अंगना में साई सोहे
कौन कहता है साई सोते नहीं

आप यशोदा की तरह सुलाते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

कात्या को तुमने तारा अपनी आयु देकर
श्यामा का ज़हर उतारा सतका पीट पीट कर
कौन कहता है साई संकट हरते नहीं
आप द्रोपती की तरह पुकार ते नहीं
कौन कहता है साई आते नहीं

 

Exit mobile version