माता रानी के भवन में Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi –Jai Jagjannee (1991)

माता रानी के भवन में Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi –Jai Jagjannee (1991)

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein lyrics in Hindi sung by from the album Jai Jagjannee. This bhajan was written by Naqsh Layalpuri and the music was composed by .

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Song Details

📌 Song Title Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein
🎞️ Album
🎤 Singer Anuradha Paudwal
✍️ Lyrics Naqsh Layalpuri
🎼 Music Arun Paudwal
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

 

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi – Naqsh Layalpuri

मन ले के आया माता रानी के भवन में
मन ले के आया माता रानी के भवन में

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

मैं जानूँ वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया
भैरव पर क्रोध में आके माँ तूने त्रिशूल उठाया
वो पर्बत जहाँ पे तूने शक्ति का रूप दिखाया
भक्तों ने वहीं पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में

(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उजयारा फैलाया
शाह अकबर नंगे पैरों तेरे दरबार में आया
तेरी जग-मग ज्योत के आगे श्रद्धा से शीश झुकाया
तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

हे, चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे न्यारी
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तों की है प्यारी
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी
तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में

(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
(जय जय माँ, अंबे माँ)
(जय जय माँ, जगदंबे माँ)

माँ नैना देवी तूने ये नाम भगत से पाया
नैना गुज्जर को तूने सपने में दरस दिखाया
आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया
जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया

बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)
भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में)

जय जय माँ, अंबे माँ
जय जय माँ, जगदंबे माँ
जगदंबे माँ

Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in English

Man leke aaaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaaya mata rani ke bhawan main

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Main janoo vaishnav mata
Tere unche bhawan ki maya
Bhairav par krodh mein aake
Maa tune trishul uthaya
Wo parvat jahan pe tune
Shakti ka roop dikhaya
Bhakto ne wahein pe maiyya
Tere naam ka bhawan banaya

Bada sukh paaya,
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Tere tej ne jwala maiya
Jab ujiyara phailaya
Shah akabar nange pairon
Tere daraaar main aaya
Teri jagamag jyot ke aage
Shraddha se sheesh jhukaya
Tere bhawan ki shobha dekhi
Sone ka kshatra chadhaya

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

He chintapoorni mata
Teri mahima sabase nyari
Diye bhaidas ko darshan
Tu bhakto ki hai pyari
Jo kare maa tera chintan
Tu chinta har de sari
Tere bhawan se jholee bharake
Jate hain sabhi pujari

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa

Maa naina devi tune
Ye nam bhagat se paya
Naina gujjar ko tune
Sapane main darash dikhaya
Aadesh pe tere usane
Tera mandir banawaya
Jeevan bhar baith bhawan main
Maa tera hi gun gaya

Bada sukh paaya
Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main
Man leke aaya mata rani ke bhawan main

Jai jai maa, ambe maa
Jai jai maa jagdambe maa
Jagdambe maa..

साँचा साँचा है दरबार | Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics

साँचा साँचा है दरबार | Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics

Sancha Sancha Hai Darbar Song Details

Song Title Sancha Sancha Hai Darbar
Singer ,
Lyrics
Music Navin Manish
Music label

▶ See the music video of Sancha Sancha Hai Darbar Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics in Hindi

शेरावाली माँ
पहाड़ावाली माँ
हो सांचा सांचा है दरबार
आये भक्त तुम्हारे द्वार
आस यूंही माँ जगाए रखना
हो तूने किया हमें स्वीकार
बरसाया है प्रेम अपार
नाता यूंही माँ निभाए रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

नाम तेरा लेकर सुबह
होती शुरू ओ मैय्या
रात दिन ही तुझको
मैं सिमरूँ माँ
जय माँ
जय जय माँ
आरती उतारूं तेरी
जाप तेरा ही करूं माँ
शीश तेरे चरणों पे धरूं माँ
जीवन को मेरे हरपल
तेरा ही सहारा है
मंझधार में नाव है अटकी
बस तुही किनारा है
हो तेरे कितने हैं उपकार
तेरा शुक्र है बारम्बार
दूर हमसे तू बलाएं रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी
साँचा है दरबार
तेरे दर पे आये हैं

बाँह तूने पकड़ी जब से
मिट गई है चिंता तब से
बस हमें तो तुझ पे ही विश्वास है
जय माँ
जय जय माँ
हो.. चाहे रूठे जग ये सारा

छोड़े कोई साथ हमारा
ये पता है अब तू मेरे पास है
तूने ही तो माँ मेरे
कष्टों को मिटाया है
हमको गिरने से पहले
हर बार उठाया है
करके हम सबका उद्धार
तूने बदल दिया संसार
सच की राह तू दिखाये रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

संग तेरा पाके मैया
लग रहा है ऐसा जैसे
हर किसी में तेरा ही स्वरूप है
जय माँ
जय जय माँ
राग द्वेष सारे मन से
छूटने लगे हैं जैसे
बदला बदला मेरा रंग रूप है
तूने जीवन में आके
जीवन ये सुधारा है
हम तो कुछ ना कर पाते
जादू ये तुम्हारा है
हो मन से मिटे हैं बुरे विचार
सबके लिए जगा है प्यार
हमको ऐसे ही बनाए रखना
कृपा बनाये रखना मैय्या
कृपा बनाये रखना
हो मैया जी

Sancha Sancha Hai Darbar Lyrics in English

Sherawaali maa
Pahadawaali maa
Ho saancha saancha hai darbaar
Aaye bhakt tumhaare dwaar
Aas yuhin maa jagaaye rakhna
Ho tune kiya hamein sweekaar
Barsaaya hai prem apaar
Naata yunhi maa nibhaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji

Naam tera lekar subah
Hoti shuru o maiyya
Raat din hi tujhko
Main simroon maa
Jai maa
Jai jai maa
Aarti utaarun teri
Jaap tera hi karoon maa
Sheesh tere charnon pe dharoon maa
Jeevan ko mere harpal
Tera hi sahaara hai
Manjhdhaar mein naav hai ataki
Bas tuhi kinaara hai
Ho tere kitne hain upkaar
Tera shukr hai baarambaar
Door hamse tu balaayen rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji
Saancha hai darbaar
Tere dar pe aaye hain

Baanh tune pakdi jab se
Mit gai hai chinta tab se
Bas hamein to tujh pe hi vishvaas hai
Jai maa
Jai jai maa
Ho.. Chaahe roothe jag ye saara

Chhode koi saath hamaara
Ye pata hai ab tu mere paas hai
Tune hi to maa mere
Kashton ko mitaaya hai
Hamko girne se pahle
Har baar uthaaya hai
Karke ham sabka uddhaar
Tune badal diya sansaar
Sach ki raah tu dikhaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiya ji

Sang tera paake maiya
Lag raha hai aisa jaise
Har kisi mein tera hi swaroop hai
Jai maa
Jai jai maa
Raag dwesh saare man se
Chhootne lage hain jaise
Badla badla mera rang roop hai
Tune jeevan mein aake
Jeevan ye sudhaara hai
Hum to kuchh na kar paate
Jaadu ye tumhaara hai
Ho man se mite hain bure vichaar
Sabke liye jaga hai pyaar
Hamko aise hi banaaye rakhna
Kripa banaaye rakhna maiyya
Kripa banaaye rakhna
Ho maiyya ji

हे जगदंबे भावानी हे माँ अंबे रानी | Hey Maa Ambe Rani Lyrics In Hindi- Larissa Almeida

हे जगदंबे भावानी हे माँ अंबे रानी | Hey Maa Ambe Rani Lyrics In Hindi- Larissa Almeida

Hey Maa Ambe Rani Song Details

📌 Song Title Hey Maa Ambe Rani
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Hey Maa Ambe Rani Song on DR TUNES YouTube channel for your reference and song details.

Hey Maa Ambe Rani Lyrics in Hindi

मेहरावाली तू जोतावाली
जग जननी तू कल्याणी
मेहरावाली तू जोतावाली
जग जननी तू कल्याणी

आ…

हे जगदंबे भावानी, हे माँ अंबे रानी
हे जगदंबे भावानी, तुने सबकी मानी
मेरी सुनो तो मैं जानू माँ
तू ममतावली है ये मानू माँ
मुझपर भी सदा तुम कृपा करो महारानी

पत्थर में तुम फूल खिलादो
मुर्दों में जान फिर लौटा दो
तेरी शक्ती से बढकर माँ
दुनिया में कुछ और नहीं
तुझसे मैं तेरी किरपा चाहूँ
और कुछ ना तुझसे मांगू
मुझपर भी सदा तुम दया करो कल्याणी

सारे जगत की तुम हो माता
तुमहीं तो हो भाग्यविधता
तेरे होते क्यू मुझपर माँ
हंस रहा जहाँ सारा
एक इशारा बस माँ करदो
मुझको भी खूशियों का वर दो
बिनती सबकी सुनती हो
मेरी भी सून वरदानी

Hey Maa Ambe Rani Lyrics in English

Meharavali tuu jotavali
Jag janani tuu kalyaṇi
Meharavali tuu jotavali
Jag janani tuu kalyaṇi

Aa…

He jagadambe bhavani, he man ambe rani
He jagadambe bhavani, tune sabaki mani
Meri suno to main januu man
Tuu mamatavali hai ye manuu man
Mujhapar bhi sada tum kṛpa karo maharani

Patthar men tum phuul khilado
Murdon men jan phir lowṭa do
Teri shakti se baḍhakar man
Duniya men kuchh owr nahin
Tujhase main teri kirapa chahuun
Owr kuchh na tujhase manguu
Mujhapar bhi sada tum daya karo kalyaṇi

Sare jagat ki tum ho mata
Tumahin to ho bhagyavidhata
Tere hote kyuu mujhapar man
Hams raha jahan sara
Ek ishara bas man karado
Mujhako bhi khuushiyon ka var do
Binati sabaki sunati ho
Meri bhi suun varadani

जन्मों का है नाता मेरा | Janmo Ka Naata Hai Maa Lyrics In Hindi-Rohit Tiwari Baba

जन्मों का है नाता मेरा | Janmo Ka Naata Hai Maa Lyrics In Hindi-Rohit Tiwari Baba

Janmo Ka Naata Hai Maa Song Details

📌Song Title Janmo Ka Naata Hai Maa
🎤Singer
✍️Lyrics Rohit Tiwari Baba ,
🎼 Music Rohit Tiwari Baba
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Janmo Ka Naata Hai Maa Song on Supernal Record’s YouTube channel for your reference and song details.

Janmo Ka Naata Hai​ Maa Lyrics in Hindi

मैं बेटा तुम्हारा हूं जन्मों का है नाता मेरा
तू ही लाज बचाती है ये है उपकार तेरा।
मैं बेटा तुम्हारा…

शेरावाली ज्योतावाली लाटा वाली मां
मां अम्बे माता जगदम्बे मेहरा वाली मां

जब भी कोई विपदा आई मां तूने है टाली
हर एक मोड़ पे खड़ी हो मईया करती मेरी रखवाली
अब दर्श दिखाओ ना मुझको इंतजार तेरा
मैं बेटा तुम्हारा…

मरते दम तक रखना मईया चरणों से अपने लगाके
धन्य हो जय निश दिन तेरे चरण कमल को पाके
बस इतनी कृपा कर दो सपना हो साकार मेरा
मैं बेटा तुम्हारा…

शेरावाली ज्योतावाली लाटा वाली मां
मां अम्बे माता जगदम्बे मेहरा वाली मां…

Janmo Ka Naata Hai Maa Lyrics in English

Main beṭa tumhara hun janmon ka hai nata mera
Tuu hi laj bachati hai ye hai upakar tera.
Main beṭa tumhara…

Sheravali jyotavali laṭa vali man
Man ambe mata jagadambe mehara vali man

Jab bhi koi vipada ai man tuune hai ṭali
Har ek mod pe khadi ho maiya karati meri rakhavali
Ab darsh dikhao na mujhako intajar tera
Main beṭa tumhara…

Marate dam tak rakhana maiya charaṇon se apane lagake
Dhany ho jay nish din tere charaṇ kamal ko pake
Bas itani kṛpa kar do sapana ho sakar mera
Main beṭa tumhara…

Sheravali jyotavali laṭa vali man
Man ambe mata jagadambe mehara vali man…

जिसने माता का मन जीता | Maa Ka Mann Lyrics In Hindi- Vishal Mishra

जिसने माता का मन जीता | Maa Ka Mann Lyrics In Hindi- Vishal Mishra

Maa Ka Mann Song Detials

📌 Song Title Maa Ka Mann
🎤 Singer
✍️ Lyrics
🎼 Music Vishal Mishra
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Maa Ka Mann Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Maa Ka Mann Lyrics in Hindi

मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं

सौ तीर्थ का है पुण्य मिला
माँ के पैरो में सर है
यही वेदो मैं यही वेदो मैं
लिखा है बताती है गीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता

माँ ने सझाया हमको जैसे
ऐसे सजा के रखना है माँ को
राज दुलारा हमको बनाया
रानी बना के रखना है माँ को

जिस उंगली ने चांद दिखाया
वो उंगली ना छोड़ेंगे
माँ का दिल है मंदिर जैसा
मंदिर ना तोड़ेंगे
यहीं ज्ञान है यहीं ज्ञान है
राम लल्ला का यही कृष्ण से है सिखा

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता

मंदिर मैं जो फूल चढ़ाये
वो आंगन में भी हो अर्पण
माँ की चौकी घर की चौकठ
दोनों ही होते हैं पावन

कान्हा को है जिसका जन्म
रघुराई है जिसका ललना
वही बंदला भाई आये
भेष बदलके अपने अंगना
वही देवकी वही देवकी
वही यशोदा वोही पार्वती सीता

कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कोन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता

Maa Ka Mann Lyrics in English

Main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai
O main parwat na chada to kya
Jagdambaa mere ghar par hai

Sau tirth ka hai punya mila
Maa ke pairon mein sar hai
Yahi vedo main yahi vedo main
Likha hai batati hai geeta

Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta

Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta

Maa ne sajaya humko jaise
Aise saja ke rakhna hai maa ko
Raaj dulara humko banaya
Rani bana ke rakhna hai maa ko

Jis ungali ne chaand dikhaya
Wo ungali na chodenge
Maa ka dil hai mandir jaisa
Mandir na todenge
Yahi gyaan hai yahi gyaan hai
Raam lalla ka yahi krishna se hai sikha

Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta

Kaun haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kaun haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta

Mandir main jo fool chadaye
Wo aangan mein bhi ho arpan
Maa ki chowki ghar ki chaukath
Dono hi hote hain paawan

Kanha ko hai jisne janma
Raghurai hai jiske lalna
Wahi bandala bhai aaye
Bhesh badalke apne angna
Wahi devaki wahi devaki
Wahi yashoda wo hi parwati sita

Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta

Kon haraye uss bete ko
Jisne maa ka mann jeeta
Kon haraye uss bete ko
Jisne maata ka mann jeeta

मैं आ गया ओ शेरोवाली तेरे दरबार आ गया Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics In Hindi-Ajitesh Mishra

मैं आ गया ओ शेरोवाली तेरे दरबार आ गया Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics In Hindi-Ajitesh Mishra

Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in Hindi and English, this devi bhajan is sung by .

Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Song Details

📌 Song Title Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya
🎤 Singer Ajitesh Mishra
🏷️Music Label Ajitesh Mishra
▶ See the music video of Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Song on Ajitesh Mishra YouTube channel for your reference and song details.

Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in Hindi

मैं आ गया ओ शेरोवाली
तेरे दरबार आ गया
तूने मुझको बुलवाया
मैं दौड़ा तेरे द्वार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।

तू ही अम्बे तू जगदम्बे
दुखियों के दुःख हर ले माँ
तेरी दया से भाग्य सुफल हो
ऐसी दृष्टि कर देना माँ
नवरात्रि में दर्शन को पाया
मैं तेरे दरबार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।

भक्तों की करती रखवाली
भरती हो ये झोली खाली
नाम तेरा माँ इतना सुंदर
सबके मन को भायी तुम हो
तूने सबको बुलवाया
की सारा संसार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।

दुखियों को माँ तूने उबारा
दुष्टों का संहार किया
आज लगी है भीड़ तेरे दर
आके कृपा कर दे मेरी माँ
भक्तों ने तेरा गुण गाया
तेरे दरबार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।

मैं आ गया ओ शेरोवाली
तेरे दरबार आ गया
तूने मुझको बुलवाया
मैं दौड़ा तेरे द्वार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।

 

Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in English

Main a gaya o sherovali
Tere darabar a gaya
Tune mujhako bulavaya
Main dowda tere dvar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya

Tu hi ambe tu jagadambe
Dukhiyon ke duahkh har le man
Teri daya se bhagy suphal ho
Aisi dṛshṭI kar dena man
Navaratri men darshan ko paya
Main tere darabar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya

Bhakton ki karati rakhavali
Bharati ho ye jholi khali
Nam tera man itana sundar
Sabake man ko bhayi tum ho
Tune sabako bulavaya
Ki sara samsar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya

Dukhiyon ko maa tune ubara
Dushṭon ka samhar kiya
Aaj lagi hai bhid tere dar
Aake kṛpa kar de meri man
Bhakton ne tera guṇ gaya
Tere darabar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya

Main a gaya o sherovali
Tere darabar a gaya
Tune mujhako bulavaya
Main dowda tere dvar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya

 

मैया तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In Hindi-Sukhjeet Singh Toni , Upasana Mehta

मैया तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In Hindi-Sukhjeet Singh Toni , Upasana Mehta

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Song Details

📌Song Title Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai
🎤Singer ,
✍️ Lyrics ,
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Song on Bhakti Sadhna YouTube channel for your reference and song details.

 

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics in Hindi

मैया तेरे भक्तों को
तेरा ही सहारा है
तेरे बिना इस जग में
कोई ना हमारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे
मैया तेरा ठिकाना है
दर्शन को मैया जी
आए सारा ज़माना है
मैया तेरे दर्शन से
मिट जाए दुःख सारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

द्वार मेरी मैया का
सारे जग से निराला है
दुखियारा जो भी हो
उसे पल में संभाला है
मैया तेरी किरपा से
मेरा चलता गुजारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

मतलब के लोग यहाँ
सब मतलब के रिश्ते है
सुख के सब साथी
मुश्किल में ना दीखते है
इस झूठी दुनिया में
सच्चा प्यार तुम्हारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

जब कोई विपदा पड़ी
मैया एक पल में आई है
‘शिबू’ और ‘टोनी’ की
तूने बिगड़ी बनाई है
अब तो तेरे बिना
हमें कुछ ना गवारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

मैया तेरे भक्तों को
तेरा ही सहारा है
तेरे बिना इस जग में
कोई ना हमारा है
मैया तेरे भक्तो को
तेरा ही सहारा है

 

Maiya Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics in English

Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Tere bina is jag mein
Koi na hamara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Unche unche parvat pe
Maiya tera thikana hai
Darshan ko maiya ji
Aaye sara jamana hai
Maiya tere darshan se
Mit jaye dukh sara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Dwar meri maiya ka
Sare jag se nirala hai
Dukhiyara jo bhi ho
Use pal mein sambhala hai
Maiya teri kirpa se
Mere chalta gujara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Matlab ke log yaha
Sab matlab ke riste hain
Sukh ke sab saathi
Muskil mein na dikhte hai
Is jhuthi duniya mein
Saccha pyar tumhara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Jab koi bipda padi
Maiya ek pal mein aae hai
‘shibu’ aur ‘toni’ ki
Tune bigdi banae hai
Ab to tere bina
Hume kuch na gawara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai
Tere bina is jag mein
Koi na hamara hai
Maiya tere bhakto ko
Tera hi sahara hai

 

झूठी दुनिया से मन को हटा ले Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha-(Beta Bulaye)

झूठी दुनिया से मन को हटा ले Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha-(Beta Bulaye)

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le lyrics In Hindi sung by , lyrics written by , , and music composed by .

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Song Details

📌 Song Title Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
🎞️Album
🎤Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Shyam Sundar Ji Sharma
🎼 Music Durga-Natraj
🏷️Music label
▶ See the music video of Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

झूठी दुनिया से मन को हटा ले  Lyrics in Hindi

झूठी दुनिया से मन को हटाले
ध्यान मैया जी के चरणों में लगाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

रहोगे दूर चरणों से तो खोना ही खोना
वह पीतल ही पीतल है यहाँ सोना ही सोना है
नसीबा जगाना है तो माँ के चरणों की शरण में आओ
और बोलो जय माता दी
झूठे संसार का तो चलन अनोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
मान जाएगी तू मैया को मनाले
ज्योत माँ की तू प्रेम से जगा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

माल तेरे पास है तो माल तेरा खायेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
महामाई को तू अपना बना ले
प्यार माँ का अनूठा है तू पाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये भक्ता नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

शेरावाली मैया मेरी ममता की खान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
हाथ इनका तू सर पे धरा ले
काम फिर चाहे कुछ भी करा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

श्यामसुन्दर मैया तेरे चरणों का दीवाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
मातृदत लो चरणों में लगा ले
लख्खा बिगड़ी हुई को बनाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

Dhyan Maiya Ji ke Charanon Mein Lagale Bhajan Lyrics in English

Jhoothi duniya se man ko hatale
Dhyan maiya ji ke charanon mein lagale
Nasiba tera jag jaega
Nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Rahoge door charanon se to khona hi khona
Vah pital hi pital hai yahan sona hi sona hai
Nasiba jagana hai to man ke charanon ki sharan mein ao
Aur bolo jay mata di
Jhoothe sansar ka to chalan anokha hai
Pag pag mile yahan dhokha hi dhokha hai
Pag pag mile yahan dhokha hi dhokha hai
Man jaegi too maiya ko manale
Jyot man ki too prem se jaga le
Nasiba tera jag jaega
Lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Mal tere pas hai to mal tera khayenge
Hua jo khatam to najar nahi ayenge
Hua jo khatam to najar nahi ayenge
Mahamai ko too apana bana le
Pyar man ka anootha hai too pale
Nasiba tera jag jaega
Oye bhakta nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Sheravali maiya meri mamata ki khan hai
Bhakto ko pyar deti badi hi mahan hai
Bhakto ko pyar deti badi hi mahan hai
Hath inaka too sar pe dhara le
Kam phir chahe kuchh bhi kara le
Nasiba tera jag jaega
Oye lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Shyamasundar maiya tere charanon ka divana hai
Sara jag jhootha sachcha tera man thikana hai
Sara jag jhootha sachcha tera man thikana hai
Matrdat lo charanon mein laga le
Lakhkha bigadi hui ko banale
Nasiba tera jag jaega
Oye lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

मैया मुझको दे दो वरदान Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics In Hindi-Chetna Shukla

मैया मुझको दे दो वरदान Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics In Hindi-Chetna Shukla

Maiya Mujhko De Do Vardan Song Details

📌 Song Title Maiya Mujhko De Do Vardan
🎞️ Album
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼 Music M..Rawat
🏷️Music Label
▶ See the music video of Maiya Mujhko De Do Vardan Song on Brijwani Cassettes YouTube channel for your reference and song details.

Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics in Hindi

शाम सवेरे करती रहूं मैं
शाम सवेरे करती रहूं मैं
मैया जी का ही गुणगान
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

शाम सवेरे करती रहूं मैं
शाम सवेरे करती रहूं मैं
मैया जी का ही गुणगान
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

और नहीं कुछ भी मैं चाहूं
हर पल तेरे वंदना गाऊ
और नहीं कुछ भी मैं चाहूं
हर पल तेरे वंदना गाऊ

तेरे नाम में ही बीते है
तेरे शम में ही बीते है
मैया मेरी हर एक शाम
ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

मेरे मुख पर नाम हो तेरा
कट जाए यूं ही जीवन मेरा
मुख पे सदा ही नाम हो तेरा
कट जाए य तू ही जीवन मेरा

कैसे भी हालात हो मेरे
कैसे भी हालात हो मेरे
भूलू कभी ना माँ का नाम

ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

बहुत बड़ा एहसान किया है
चरणों में मुझे स्थान दिया है
बहुत बड़ा एहसान किया है
चरणों में मुझे स्थान दिया है

मेरे सिर पर हाथ हो तेरा
मेरे सिर पर हाथ हो तेरा
और हो जाये मेरा कल्याण
ऐसा मुझको दे दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

कण कण में है वास तुम्हारा
शर्मा है मां दास तुम्हारा
कण कण में है वास तुम्हारा
शर्मा है मां दास तुम्हारा

जैसे अब तक ध्यान रखा है
जैसे अब तक ध्यान रखा है
सदा ही रखना मेरा ध्यान

ऐसा मुझको दे दो वरदान
मैया मुझको दे दो वरदान

Maiya Mujhko De Do Vardan Lyrics in English

Sham savere karti rahun main
Sham svere karti rahun main
Maiya ji ka hi gungan
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Sham svere karti rahun main
Sham svere karti rahun main
Maiya ji ka hi gungan
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Aur nahi kuchh bhi main chanun
Har pal tere vandana gaun
Aur nahi kuchh bhi main chanun
Har pal tere vandana gaun

Tere nam mein hi bite hai
Tere shm mein hi bite hai
Maiya meri har ek sham
Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Mere mukh pr nam ho tera
Kat jae yun hi jivan mera
Mukh pe sda hi nam ho tera
Kat jae y tu hi jivan mera

Kaise bhi halat ho mere
Kaise bhi halat ho mere
Bhulu kbhi na man ka nam

Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Bhut bd़a ehsan kiya hai
Chrnon mein mujhe sthan diya hai
Bhut bd़a ehsan kiya hai
Chrnon mein mujhe sthan diya hai

Mere sir par hath ho tera
Mere sir par hath ho tera
Aur ho jaye mera kalyan
Aisa mujhko de de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

Kan kan mein hai vas tumhara
Sharma hai maa das tumhara
Kan kan mein hai vas tumhara
Sharma hai maa das tumhara

Jaise ab tak dhyan rakha hai
Jaise ab tak dhyan rakha hai
Sada hi rakhna mera dhyan

Aisa mujhko de do vardan
Maiya mujhko de do vardan

संतोषी माता चालीसा Santoshi Mata Chalisa Lyrics In Hindi

संतोषी माता चालीसा Santoshi Mata Chalisa Lyrics In Hindi

Santoshi Mata Chalisa lyrics in Hindi and English, this maa santoshi chalisa sung by , lyrics are and music created by .

Santoshi Mata Chalisa Song Details

📌 Song Title  Santoshi Mata Chalisa
🎤Singer Pamela Jain
✍️ Lyrics Traditional
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label
▶ See the music video of  Santoshi Mata Chalisa Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

संतोषी माता चालीसा Santoshi Mata Chalisa

॥ दोहा॥

श्री गणपति पद नाय सिर, धरि हिय शारदा ध्यान |

संतोषी मां की करुँ, कीर्ति सकल बखान॥

॥ चौपाई ॥

जय संतोषी मां जग जननी, खल मति दुष्ट दैत्य दल हननी।

गणपति देव तुम्हारे ताता, रिद्धि सिद्धि कहलावहं माता॥

माता पिता की रहौ दुलारी, किर्ति केहि विधि कहुं तुम्हारी।

क्रिट मुकुट सिर अनुपम भारी, कानन कुण्डल को छवि न्यारी॥

सोहत अंग छटा छवि प्यारी सुंदर चीर सुनहरी धारी।

आप चतुर्भुज सुघड़ विशाल, धारण करहु गए वन माला॥

निकट है गौ अमित दुलारी, करहु मयुर आप असवारी।

जानत सबही आप प्रभुताई, सुर नर मुनि सब करहि बड़ाई॥

तुम्हरे दरश करत क्षण माई, दुख दरिद्र सब जाय नसाई।

वेद पुराण रहे यश गाई, करहु भक्ता की आप सहाई॥

ब्रह्मा संग सरस्वती कहाई, लक्ष्मी रूप विष्णु संग आई।

शिव संग गिरजा रूप विराजी, महिमा तीनों लोक में गाजी॥

शक्ति रूप प्रगती जन जानी, रुद्र रूप भई मात भवानी।

दुष्टदलन हित प्रगटी काली, जगमग ज्योति प्रचंड निराली॥

चण्ड मुण्ड महिषासुर मारे, शुम्भ निशुम्भ असुर हनि डारे।

महिमा वेद पुरनन बरनी, निज भक्तन के संकट हरनी ॥

रूप शारदा हंस मोहिनी, निरंकार साकार दाहिनी।

प्रगटाई चहुंदिश निज माय, कण कण में है तेज समाया॥

पृथ्वी सुर्य चंद्र अरु तारे, तव इंगित क्रम बद्ध हैं सारे।

पालन पोषण तुमहीं करता, क्षण भंगुर में प्राण हरता॥

ब्रह्मा विष्णु तुम्हें नित ध्यावैं, शेष महेश सदा मन लावे।

मनोकमना पूरण करनी, पाप काटनी भव भय तरनी॥

चित्त लगय तुम्हें जो ध्यात, सो नर सुख सम्पत्ति है पाता।

बंध्या नारि तुमहिं जो ध्यावैं, पुत्र पुष्प लता सम वह पावैं॥

पति वियोगी अति व्याकुलनारी, तुम वियोग अति व्याकुलयारी।

कन्या जो कोइ तुमको ध्यावै, अपना मन वांछित वर पावै॥

शीलवान गुणवान हो मैया, अपने जन की नाव खिवैया।

विधि पुर्वक व्रत जो कोइ करहीं, ताहि अमित सुख संपत्ति भरहीं॥

गुड़ और चना भोग तोहि भावै, सेवा करै सो आनंद पावै ।

श्रद्धा युक्त ध्यान जो धरहीं, सो नर निश्चय भव सों तरहीं॥

उद्यापन जो करहि तुम्हार, ताको सहज करहु निस्तारा।

नारी सुहगन व्रत जो करती, सुख सम्पत्ति सों गोदी भरती॥

जो सुमिरत जैसी मन भावा, सो नर वैसों ही फल पावा।

सात शुक्र जो व्रत मन धारे, ताके पूर्ण मनोरथ सारे॥

सेवा करहि भक्ति युक्त जोई, ताको दूर दरिद्र दुख होई।

जो जन शरण माता तेरी आवै, ताके क्षण में काज बनावै॥

जय जय जय अम्बे कल्यानी. कृपा करौ मोरी महारानी।

जो कोइ पढै मात चालीस, तापै करहीं कृपा जगदीशा॥

नित प्रति पाठ करै इक बार, सो नर रहै तुम्हारा प्य्रारा ।

नाम लेत बाधा सब भागे, रोग द्वेष कबहूँ ना लागे॥

॥ दोहा ॥ संतोषी माँ के सदा बंदहूँ पग निश वास पूर्ण मनोरथ हो सकल मात हरौ भव त्रास

Santoshi Mata Chalisa माँ संतोषी चालीसा

॥ Doha॥

Shree Ganapati Pad Naay Sir, Dhari Hiy Shaarada Dhyaan.

Santoshi Maa Ki Karoon, Kirti Sakal Bakhaan.

॥ Chaupaai॥

Jai Santoshi Maa Jag Janani, Khal Mati Dusht Daitya Dal Hanani.

Ganapati Dev TumhaareTaataa, Riddhi Siddhi Kahalaavahan Maataa.

Mata Pita Ki Rahau Dulaari, Kirti Kehi Vidhi Kahun Tumhaari.

Krit Mukut Sir Anupam Bhaari, Kaanan Kundal Ko Chhavi Nyaari.

Sohat Ang Chhataa Chhavi Pyaari, Sundar Cheer Sunahari Dhaari.

Aap Chaturbhuj Sughad Vishaalaa, Dhaaran Karahu Gaye Van Mala.

NIkat Hai Gau Amit Dulaari, Karahu Mayur Aap Savaari.

Jaanat Sabahi Aap Prabhutaai, Sur Nar Muni Sab Karahi Badaai.

Tumhare Darash Karat Kshan Maai, Dukh Daridra Sab jay Nasaai.

Ved Puraan Rahe yash gaai, Karahu Bhakt Ki Aap Sahaai.

Brahmaa Sang Saraswati Kahaai, Laxmi Roop Vishnu Sang Aai.

Shiv Sang Girijaa Roop Viraaji, Mahima Teenon Lok Me Gaaji.

Shakti Roop Pragati Jan Jaani, Rudra Roop Bhai Maat Bhavaani.

Dusht Dalan Hit Pragati Kaali, Jagamag Jyoti Prachand Niraali.

Chand Mund Mahishaasur Maare, Shumbh NIshumbh Asur Hani Daare.

Mahima Ved Puranan Barani, Nij Bhaktan KeSankat Harani.

Roop Shaarada Hans Mohini, Nirankaar Saakaar Daahini.
