चांद तारे बिला वजह Chand Taare Bila Wajah Lyrics in Hindi – Bandish Vaz

चांद तारे बिला वजह Chand Taare Bila Wajah Lyrics in Hindi – Bandish Vaz

Chand Taare Bila Wajah lyrics in Hindi  The Song sung by . This song is written by and music composed by .

📌Song Tile Chand Taare Bila Wajah
🎤Singer Bandish Vaz
✍️Lyrics Azeem Shirazi
🎼Music Anu Malik
🏷️ Music Label .

▶ See the music video of Chand Taare Bila Wajah Song on Zee Music Company. YouTube channel for your reference and song details.

चांद तारे बिला वजह Lyrics In Hindi

चांद तारे बिला वजह खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
चांद तारे बिला वजह खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए

तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन ही रात भी बदल जाए

इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं

चांद तारे बिला वजहखुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन ही रात भी बदल जाए

इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं

मुझसे बातें अगर तू करता रहे
तेरी बातों में मैं भटक जाऊं
देखना तुझको मेरी ख्वाहिश है
देखकर तुझको कैसे थक जाऊं

ऐसा डूबूं मैं तेरी आँखों में
डूबकर तेरी रूह तक जाऊं
ऐसा डूबूं मैं तेरी आँखों में
डूबकर तेरी रूह तक जाऊं

तू जो आ जाए मेरी बाहों में
दिल के अरमान ही निकल जाए
दिल के अरमान ही निकल जाए

चांद तारे बिला वजह खुश हैं
तुझको देखें तो यार जल जाए
तू जो आ जाए ज़िंदगी में मेरी
मेरे दिन रात भी बदल जाए

इश्क़ वाला नजराना ले किया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल मुस्कुराया नहीं
इश्क़ वाला नजराना ले लिया ना जाने जाना
बड़े दिनों से ये दिल गुनगुनाया नहीं

 

Chand Taare Bila Wajah Lyrics In English

 
Chaand taare bina wajah khush hain
Tujhko dekhein toh yaar jal jaaye
Chaand taare bina wajah khush hain
Tujhko dekhein toh yaar jal jaaye

Tu jo aa jaaye zindagi mein meri
Tu jo aa jaaye zindagi mein meri
Mere din hi raat bhi badal jaaye

Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil muskuraya nahin
Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil gungunaya nahin

Chaand taare bina wajah khush hain
Tujhko dekhein toh yaar jal jaaye
Tu jo aa jaaye zindagi mein meri
Mere din hi raat bhi badal jaaye

Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil muskuraya nahin
Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil gungunaya nahin

Mujhse baatein agar tu karta rahe
Teri baaton mein main bhatak jaaun
Dekhna tujhko meri khwahish hai
Dekhkar tujhko kaise thak jaaun

Aisa dooboon main teri aankhon mein
Doobkar teri rooh tak jaaun
Aisa dooboon main teri aankhon mein
Doobkar teri rooh tak jaaun

Tu jo aa jaaye meri baahon mein
Dil ke armaan hi nikal jaaye
Dil ke armaan hi nikal jaaye

Chaand taare bina wajah khush hain
Tujhko dekhein toh yaar jal jaaye
Tu jo aa jaaye zindagi mein meri
Mere din raat bhi badal jaaye

Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil muskuraya nahin
Ishq wala nazrana le liya na jaane jaana
Bade dino se ye dil gungunaya nahin

वजह

जितना मैं हूँ मेरा Jitna Main Hoon Mera Lyrics in Hindi – Stebin Ben

जितना मैं हूँ मेरा Jitna Main Hoon Mera Lyrics in Hindi – Stebin Ben

 

itna Main Hoon Mera lyrics in Hindi from the movie The Archies sung by and . The song is written by and music composed by .

 

Jitna Main Hoon Mera Song Details

📌 Song Title Jitna Main Hoon Mera
🎤 Singer Stebin Ben, Aishwarya Pandit
✍️ Lyrics Azeem Shirazi
🎼 Music Raghav Sachar
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Jitna Main Hoon Mera Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Jitna Main Hoon Mera Lyrics in Hindi – Azeem Shirazi

जितना मैं हूँ मेरा उतना ही हूँ तेरा
एक दिल, एक जान, हम हैं दोनों कहाँ
जिस्म से रूह तक, मुझमें है तू बसा

तू ही तो मेरी दुआओं में
है धड़कता एहसास है तू
तुझे ही तुझे देख कर ही
मैं हूँ जीता, मेरी सांस है तू

दिन तेरे दरबादर, तुझमें है मेरा घर
लापता सा हूँ मैं, तू मेरा है पता

रो तू, मेरे आंसू में
तू है बहता, मेरी आंखों से रे
मेरा दिन तेरे साथ ढलता
फिर निकलता तेरी रातों से रे

तू मेरी शाम है, मेरा आराम है
ज़िंदगी दर्द है तू दवा है

जितनी मैं हूँ मेरी उतनी ही हूँ तेरी
एक दिल, एक जान, हम हैं दोनों कहाँ
जिस्म से रूह तक, मुझमें है तू बसा

Jitna Main Hoon Mera Lyrics in English

Jitna main hoon mera utna hi hoon tera
Ek dil ek jaan hum hai dono kahan
Jism se rooh tak mujhme hai tu basa

Tu hi to meri duaon mein
Hai dhadakta ehsas hai tu
Tujhe hi tujhe dekh kar hi
Main hoon jeeta meri saans hai tu

Din tere darbadar tujhme hai mera ghar
Lapata sa hoon main tu mera hai pata

Ro tu, mere aansu mein
Tu hai behta meri ankhon se re
Mera din tere sath dhalta
Phir nikalta teri raaton se re

Tu meri sham hai mera aaram hai
Zindagi dard hai tu dawa hai

Jitni main hoon meri utni hi hoon teri
Ek dil ek jaaan hum hai dono kahan
Jism se rooh tak mujhme hai tu basa

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower