Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Lyrics in Hindi – Bheegi Palkein

Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Lyrics in Hindi – Bheegi Palkein

Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Lyrics from Bheegi Palkein is a Hindi song sung by Kishore Kumar and the music is given by Jugal Kishore, Tilak Raj. Song lyrics are written by M. G. Hashmat. Bheegi Palkein is a 1982 Hindi movie starring Raj Babbar, Smita Patil, and Dina Pathak.

Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Song Detail

📌 Song Title Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai
🎞️Album Bheegi Palkein (1982)
🎤 Singer Kishore Kumar
🎼 Music Jugal Kishore, Tilak Raj
✍️Lyrics M. G. Hashmat
Star Cast Raj Babbar, Smita Patil, Dina Pathak etc.
▶ See the music video of Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai on YouTube for your reference and song details.

Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Lyrics

Jab tak maine samjha jeevan kya hai
Jeevan beet gaya, jeevan beet gaya
Jab tak maine samjha jeevan kya hai
Jeevan beet gaya, jeevan beet gaya

Khushiyon ke har phool se maine
Gham ka haar piroya
Pyaar tamanna thi jeevan ki
Pyaar ko paake khoya
Apnon se khud tod ke naata
Apnepan ko roya, apnepan ko roya

Jab tak maine samjha apna kya hai
Sapna toot gaya, sapna toot gaya
Jab tak maine samjha jeevan kya hai
Jeevan beet gaya, jeevan beet gaya

Jeevan ke kis mod pe aake
Door huye woh dil se
Aandhi samay ki uda ke le gayi
Mere nasheman ke tinke
Vaade karke pyaar wafa ke
Bichhde sathi mil ke
Bichhde sathi mil ke

Jab tak maine samjha sath kya hai
Sathi chhoot gaya, sathi chhoot gaya
Jab tak maine samjha jeevan kya hai
Jeevan beet gaya, jeevan beet gaya

Toote rishte yaad mein unki
Kyon bheegi hain palkein
Toote rishte yaad mein unki
Kyon bheegi hain palkein
Bikhre bikhre dil ke tukde
Unki khatir tadpein
Pyasi aankhein pee jayein aansu
Aankhon se na chhalkein
Aankhon se na chhalkein

Jab tak maine samjha aansu kya hai
Daaman bheeg gaya, daaman bheeg gaya
Jab tak maine samjha jeevan kya hai
Jeevan beet gaya, jeevan beet gaya

Jab Tak Maine Samjha Jeevan Kya Hai Lyrics in Hindi

जब तक मैंने समझा जीवन क्या है
जीवन बीत गया, जीवन बीत गया
खुशियों के हर फूल से मैंने
ग़म का हार पिरोया
प्यार तमन्ना थी जीवन की
प्यार को पाके खोया
अपनों से खुद तोड़ के नाता
अपनेपन को रोया, अपनेपन को रोया

जब तक मैंने समझा अपना क्या है
सपना टूट गया, सपना टूट गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या है
जीवन बीत गया, जीवन बीत गया

जीवन के किस मोड़ पे आके
दूर हुए वो दिल से
आंधी समय की उड़ा के ले गई
मेरे नशेमन के तिनके
वादे करके प्यार वफ़ा के
बिछड़े साथी मिल के
बिछड़े साथी मिल के

जब तक मैंने समझा साथ क्या है
साथी छूट गया, साथी छूट गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या है
जीवन बीत गया, जीवन बीत गया

तूटे रिश्ते याद में उनकी
क्यों भीगी हैं पलकें
तूटे रिश्ते याद में उनकी
क्यों भीगी हैं पलकें
बिखरे बिखरे दिल के टुकड़े
उनकी खातिर तड़पें
प्यासी आंखें पी जाएं आंसू
आँखों से न छलकें
आँखों से न छलकें

जब तक मैंने समझा आंसू क्या है
दामन भीग गया, दामन भीग गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या है
जीवन बीत गया, जीवन बीत गया

तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics – Alka Yagnik (Anokha Bandhan)

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics from the movie Anokha Bandhan (1982), this song is sung by the most popular singer Alka Yagnik, with lyrics penned by Muqtida Hasan Nida Fazli and music created by Usha Khanna. Starring Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna.

Tu Itni Door Kyun Hai Song Details

Song Title Tu Itni Door Kyun Hai
Movie Anokha Bandhan (1982)
Singer Alka Yagnik
Lyrics Muqtida Hasan Nida Fazli
Music  Usha Khanna
Music Label Super Hits Music

▶ See the music video of Tu Itni Door Kyun Hai Song on Super Hits Music YouTube channel for your reference and song details.

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in English

Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa

Teri aanchal ki chhaya ko
Meri neende tarasti hai
Teri yaado ke aagan mein
Meri aankhen tarasti hai
Paresa ho raha hu main
Akela ro raha hu main
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Suna hai meine maa ka dil
Nahi hota hai patthar ka
Bulata hai tujhe aaja
Akalapan mere ghar ka
Yeh deeware gira du ab
Jhalak apni dikha de ab
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Tere charano mein mandir hai
Tu har mandir ki murat hai
Har ek bhagwan ki surat
Meri maa teri hi murat hai
Meri puja bina darshan
Teri sewa mera jiwan
Main tera hu mujhe bulale tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in Hindi

तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदें तरसती है
तेरी यादो के आँगन में
मेरी आंखें तरसती है
परेसा हो रहा हूँ मैं
अकेला रो रहा हूँ मैं
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

सुना है मैंने माँ का दिल
नहीं होता है पत्थर का
बुलाता है तुझे आजा
अकेलापन मेरे घर का
यह दीवार गिरा दो अब
झलक अपनी दिखा दे अब
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

तेरे चरणो में मंदिर है
तू हर मंदिर की मूरत है
हर एक भगवान की सूरत
मेरी माँ तेरी ही मूरत है
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
मैं तेरा हूँ मुझे बुलाले तू
गले फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गले फिर से लगा ले तू

Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat – जब तक पुरे ना हो फेरे सात (Hemlata) Lyrics

Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat Is an Old Shadi Special Hindi Song Sung By Hemlata. This Song Is Written By Ravindra Jain While Music is Also Composed By Ravindra Jain. It was Released By Bollywood Classics YouTube channel.

Movie Nadiya Ke Paar (1982)
Featuring Sachin & Sadhana Singh
Song Jab Tak Pure Na Ho Fere Saat
Singer Hemlata
Lyrics & Music Ravindra Jain
Copyright Label Rajshri

Jab Tak Pure Na Ho Phere Saat (Hindi)

बबुआ हो बबुआ पहुना हो पहुना !
बबुआ हो बबुआ पहुना हो पहुना !
हो ओ ओ .. हो ओ ओ ..!
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात !
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की ना ..!
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

अबही तो बबुआ पहली भंवर पड़ी है
अबही तो पहुना दिल्ली दूर बड़ी है
हो पहली भंवर पड़ी है दिल्ली दूर बड़ी है !
करनी होगी तपस्या सारी रात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात !
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की ना ..!
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

जैसे जैसे भँवर पड़े मन अपनों को छोड़े
एक एक भाँवर नाता अन्जानों से जोड़े
मन घर अंगना को छोड़े अन्जानों से नाता जोड़े !
सुख की बदरी आँसू की बरसात
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की ना ..!
जब तक पूरे ना हों फेरे सात

बबुआ हो बबुआ पहुना हो पहुना !
सात फेरे करो बबुआ भरो सात वचन भी
ऐसी कन्या कैसे अर्पण करते तन भी मन भी
सात फेरे करो बबुआ भरो सात वचन भी
ऐसी कन्या कैसे अर्पण करते तन भी मन भी !
उठो उठो बबुनी देखो देखो ध्रुव तारा
ध्रुव तारे सा हो अमर सुहाग तिहारा
हो देखो देखो ध्रुव तारा अमर सुहाग तिहारा !
सातो फेरे सात जन्मो का साथ
जब तक पूरे ना हों फेरे सात
तब तक दुल्हिन नहीं दुल्हा की
हे तब तक बबुनी नहीं बबुवा की ना ..!

Exit mobile version