हर हर शंभू गाया कर Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics

हर हर शंभू गाया कर Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics

Har Har Shambhu Gaaya Kar lyrics in Hindi. from the album Shiv Sagar, Sung by Puran Shiva, lyrics written by Sandeep Aggarwal, and music created by Kashyap Vora.

Har Har Shambhu Gaaya Kar Song Details

📌 Song Title Har Har Shambhu Gaaya Kar
🎞️Album Shiv Sagar
🎤 Singer Puran Shiva
✍️Lyrics Sandeep Aggarwal
🎼Music Kashyap Vora
🏷️Music Label Wings Music
▶ See the music video of Har Har Shambhu Gaaya Kar  Song on  Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Har Har Shambhu Gaaya Kar Lyrics in Hindi

हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभु
हर हर शंभु

बस एक लौटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
बस एक लोटा
बस एक लौटा

बस क लौटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभु काया कर
हर हर शंभू काया कर
तू हर हर शंभू काया कर

बस के लौटा चल तू शिव को
बस एक लौटा चल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु काया कर तू हर हर शंभु काया कर
हर हर शंभु हर हर शंभु
हर हर शभ हर हर शंभु

है दातार दयालू शंभू पल में खुश हो जाते हैं
जाने क्या से क्या दे देते जब ये मौज में आते हैं

है दादर दयालु शंभू पल में खुश हो जाते हैं
जाने क्या से क्या दे देते जब ये मौज में आते हैं
छोड़ जगत की प्रीत शिव में
छोड़ जगत की प्रीत शिव में
मन को लगाया कर

हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभू खाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर

हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभू
हर हर शंभू

महिमा अपरम्पार है इनका
कोई पार ना पाए
यू ही नहीं त्रिलोकी में देवों के देव कहाये

हो महिमा अपरम्पार है इनका
कोई पार ना पाए
यू ही नहीं त्रिलोकी में देवों के देव कहाये

मान जाएंगे देव सभी
मान जाएंगे देव सभी
तू शिव को मनाया कर

हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

हर हर शंभु
हर हर शंभु
हर हर शंभू
हर हर शंभू

कर दे तन मन अर्पण इनको यही पार लगाएंगे
जब जब इन्हें पुकारेगा ये पल में दौड़े आएंगे
कर दे तन मन अर्पण इनको यही पार लगाएंगे
जब जब इन्हे पुकारेगा ये पल में दौड़े आएंगे

लेले शरण शिव के चरणों में
लेले शरण शिव के चरणों में
ना घबराया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभू गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर

बस एक लोटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
बस एक लोटा जल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
तू हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभू गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

बस एक लौटा चल तू शिव को
बस एक लौटा चल तू शिव को रोज चढ़ाया कर
तू हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर
हर हर शंभु गाया कर तू
हर हर शंभु गाया कर

हर हर शंभु
हर हर शंभु
हर हर शंभू
हर हर शंभू

श्यामा आन बसो वृन्दावन में Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi and English. This sung is by Anika Agrawal, music created by Kashyap Vora.

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Song Details

📌 Song Title Shyama Aan Baso Vrindavan Me
🎤Singer Anika Agrawal
✍️Lyrics Traditional
🎼 Music Kashyap Vora
🏷️ Music Label Wings Music
 

 

▶ See the music video of Shyama Aan Baso Vrindavan Me Song on Wings Music  YouTube channel for your reference and song details.

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in English

Shyama aan baso vrindavan mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama raste mein baag laga jaana
Phool binungi teri maala ke liye
Teri baat nihaarun kunjan mein
Teri baat nihaarun kunjan mein
Meri umar beet gayi gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama raste mein kuaan khudva jaana
Main to nir bharungi tere liye
Main tujhe nahlaaungi mal mal ke
Main tujhe nahlaaungi mal mal ke
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama murali madhur suna jaana
Mohe aake daras dikha jaana
Teri surat basi hai ankhiyan mein
Teri surat basi hai ankhiyan mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama vrindavan mein aa jaana
Aakar ke raas racha jaana
Sooni gokul ki in galiyon mein
Sooni gokul ki in galiyon mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama maakhan churaane aa jaana
Aakar ke dahi bikhra jaana
Bas aap raho mere man mein
Bas aap raho mere man mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

 

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi

श्यामा आन बसो वृन्दावन में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना
फूल बिनूँगी तेरी माला के लिए
तेरी बाट निहारूं कुंजन में
तेरी बाट निहारूं कुंजन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा रस्ते में कुआं खुदवा जाना
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए
मैं तुझे नहलाउंगी मल मल के
मैं तुझे नहलाउंगी मल मल के
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आके दरस दिखा जाना
तेरी सूरत बसी है अंखियन में
तेरी सूरत बसी है अंखियन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा वृन्दावन में आ जाना
आकर के रास रचा जाना
सूनी गोकुल की इन गलियों में
सूनी गोकुल की इन गलियों में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा माखन चुराने आ जाना
आकर के दही बिखरा जाना
बस आप रहो मेरे मन में
बस आप रहो मेरे मन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

जय जय जय महालक्ष्मी माता Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics

 

Jay Jay Jay Mahalaxmi Mata Lyrics. This Laxmi Bhajan Song is sung by Tripty Shakya, written by Suresh Tiwari Yassh and music created by Kashyap Vora.

📌Song Title Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata
🎤 Singer Tripty Shakya
✍️ Lyrics Suresh Tiwari Yassh
🎼Music Kashyap Vora
🏷️Music Label Wings Music

▶ See the music video of Jay Jay Jay Mahalaxmi Mata Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics in English

Ya devi sarvabhuteshu
Laxmi-rupena sansthita
Namastasyai namastasyai
Namastasyai namo namah

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Vishnupriya shri hari ardhangini
Kamal virajini sindhu sujata
Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Dhan vaibhav aishwarya ki swamini
Jagat janani shri hari anugamini
Aishwarya ki swamini
Shri hari anugamini
Ho..Dhan vaibhav aishwarya ki swamini
Jagat janani shri hari anugamini
Tum par aashrit vishnu vidhata
Hum par kripa karo jag mata

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Sabki janani paalanhaarini
Rakshini toshini taaranhaarini
Janani paalanhaarini
Toshini taaranhaarini
Ho..Sabki janani paalanhaarini
Rakshini toshini taaranhaarini
Tumse ban sab tum mein samaata
Tum ho sab shubh mangal data

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Man ki saari aas puraao
Jeevan maiya safal banaao
Man ki aas puraao
Jeevan safal banaao
Ho..Man ki saari aas puraao
Jeevan maiya safal banaao
Sab jag saadar sheesh jhukaata
Haath jodkar gun yash gaata

Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

Vishnupriya shri hari ardhangini
Kamal virajini sindhu sujata
Jai jai jai mahalaxmi mata
Jai jai jai mahalaxmi mata

 

Jai Jai Jai Mahalaxmi Mata Lyrics in Hindi

या देवी सर्वभूतेषु
लक्ष्मी-रूपेण संस्थिता
नमस्तस्यै नमस्तस्यै
नमस्तस्यै नमो नमः

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

विष्णुप्रिया श्री हरि अर्धांगिनी
कमल विराजिनी सिन्धु सुजाता
जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

धन वैभव ऐश्वर्य की स्वामिनि
जगत जननि श्री हरि अनुगामिनि
ऐश्वर्य की स्वामिनि
श्री हरि अनुगामिनि
हो.. धन वैभव ऐश्वर्य की स्वामिनि
जगत जननि श्रीहरि अनुगामिनि
तुम पर आश्रित विष्णु विधाता
हम पर कृपा करो जग माता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

सबकी जननी पालनहारिणि
रक्षिणि तोषिणि तारणहारिणि
जननी पालनहारिणि
तोषिणि तारणहारिणि
हो.. सबकी जननी पालनहारिणि
रक्षिणि तोषिणि तारणहारिणि
तुमसे बन सब तुम में समाता
तुम हो सब शुभ मंगल दाता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

मन की सारी आस पुराओ
जीवन मैया सफल बनाओ
मन की आस पुराओ
जीवन सफल बनाओ
हो.. मन की सारी आस पुराओ
जीवन मैया सफल बनाओ
सब जग सादर शीश झुकाता
हाथ जोड़कर गुण यश गाता

जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

विष्णुप्रिया श्री हरि अर्धांगिनी
कमल विराजिनी सिन्धु सुजाता
जय जय जय महालक्ष्मी माता
जय जय जय महालक्ष्मी माता

 

Exit mobile version