काली महा काली Kaali Mahaa Kaali Lyrics In Hindi – Pushpa 2(2024)

काली महा काली Kaali Mahaa Kaali Lyrics In Hindi – Pushpa 2(2024)

Kaali Mahaa Kaali Song Details

📌Song Title Kaali Mahaa Kaali
🎞️Album Pushpa 2 The Rule
🎤 Singer Kailash Kher
✍️Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music DSP
🏷️Music label T-Series
▶ See the music video of Kaali Mahaa Kaali Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kaali Mahaa Kaali Lyrics in Hindi

पाँव में लगा के वो लाली
आली रे सम्भाल ने वाली
काली माँ महा काली

आँखों में लगा के वो काजल
भाग्य वो जगाने वाली
काली माँ महा काली

छम-छम घुंघरुओं से
रास्ता दिखाने वाली
काली माँ महा काली

काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली

साड़ी पहन कर
काली महा काली
आली रे आली रे
काली महा काली
चौबीस बाँध कर
काली महा काली
लायी दिवाली रे
काली महा काली

हे गले में लटके
काली महा काली
देखो कपाली रे
काली महा काली
सोभे ये हटके
काली महा काली
कानों की बाली रे
काली महा काली
ऑंखें जो देखो तो
काली महा काली
ऑंखें हजार हैं
काली महा काली
पीछे जो देखो तो
लाखों कतार हैं
काली महा काली
साधू संत तेरे
काली महा काली
चरणों की धुल हैं
काली महा काली
राजा धीराज तेरे
काली महा काली
माने उसूल हैं
काली महा काली
वरदान मांगने को
काली महा काली
ये रूप धार लिया
काली महा काली
आरती उतरने को
काली महा काली
खुदको संवार लिया
काली महा काली

तेरे बिना ये बीड़ा पार हो
क्या मेरे पास है जो माँ को स्वीकार हो
तुम अंतिम आसा है तुझसे ही उद्दार हो
तेरी ही सन्तान हैं आके रक्षा करो

काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली

काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली
काली महा काली

Kaali Mahaa Kaali Lyrics in English

Panv men laga ke vo lali
Aali re sambhal ne vali
Kali man maha kali

Aankhon men laga ke vo kajal
Bhagy vo jagane vali
Kali man maha kali

Chham-chham ghungharuon se
Rasta dikhane vali
Kali man maha kali

Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali

Sadi pahan kar
Kali maha kali
Aali re ali re
Kali maha kali
Chowbis bandh kar
Kali maha kali
Layi divali re
Kali maha kali

He gale men laṭake
Kali maha kali
Dekho kapali re
Kali maha kali
Sobhe ye haṭake
Kali maha kali
Kanon ki bali re
Kali maha kali
Aamkhen jo dekho to
Kali maha kali
Aamkhen hajar hain
Kali maha kali
Pichhe jo dekho to
Lakhon katar hain
Kali maha kali
Sadhuu sant tere
Kali maha kali
Charaṇon ki dhul hain
Kali maha kali
Raja dhiraj tere
Kali maha kali
Mane usuul hain
Kali maha kali
Varadan mangane ko
Kali maha kali
Ye ruup dhar liya
Kali maha kali
Aarati utarane ko
Kali maha kali
Khudako samvar liya
Kali maha kali

Tere bina ye bida par ho
Kya mere pas hai jo man ko svikar ho
Tum amtim asa hai tujhase hi uddar ho
Teri hi santan hain ake raksha karo

Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali

Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali
Kali maha kali

फ़ीलिंग्स Peelings Lyrics in Hindi – Pushpa 2(2024)

Peelings Lyrics in Hindi are sung by Javed Ali and Madhubanti Bagchi from the movie Pushpa 2. This song is written by Raqib Alam and composed by DSP (Devi Sri Prasad).2. This song is written by Raqueeb Alam and music composed by DSP (Devi Sri Prasad).

Peelings Song Details

📌SongTilte Peelings
🎞️ Album Pushpa 2(2024)
🎤 Singer Javed Ali and Madhubanti Bagchi
✍️Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music DSP (Devi Sri Prasad)
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of Peelings Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Peelings Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

हो सोऊँ तो एक बार
जागूँ तो एक बार
जब तेरी आँखों में झांकूँ तो एक बार
छू ले तो एक बार
छेड़े तो एक बारबालों से मेरे तो खेले तो एक बार
धीरे से उंगली दबाए तो एक बार
बाहों से बाहें लड़े तो एक बार
मेरे बगल में तू आजा तो एक बार

होती है फ़ीलिंग्स
होती है फ़ीलिंग्स
जरा समझो ना सनम मेरी फ़ीलिंग्स को

होती है फ़ीलिंग्स
होती है फ़ीलिंग्स
जरा समझो ना सनम मेरी फ़ीलिंग्स को

हो बोले तो एक बार
हंसे तो एक बार
तिरछी नज़र से ये देखे तो एक बार

गजरा लगाए तो गजरा सजाए तो
सोलह श्रृंगार लुभाए तो एक बार

माथे की बिंदी बुलाये तो एक बार
गहनों की नींद उड़ाए तो एक बार
गेहने चुराके ले जाये तो एक बार

होती है फ़ीलिंग्स
होती है फ़ीलिंग्स
जरा समझो ना सनम मेरी फ़ीलिंग्स को

होती है फ़ीलिंग्स
होती है फ़ीलिंग्स
जरा समझो ना सनम मेरी फ़ीलिंग्स को

Peelings Lyrics in English

Ho sau toh ek baar
Jagun toh ek baar
Jab teri aankhon mein jhankun to ek baar
Chhu le to ek baar
Chhede to ek baar
Baalon se mere toh khele toh ek baar
Dheere se ungli dabaye toh ek baar
Baahon se baahen ladaye to ek baar
Mere bagal mein tu aaja toh ek baar

Hoti hai feelings
Hoti hai feelings
Jara samjho na sanam meri feelings ko

Hoti hai feelings
Hoti hai feelings
Jara samjho na sanam meri feelings ko

He bole toh ek baar
Hanse toh ek baar
Tirchi nazar se ye dekhe toh ek baar
Gajra lagaye to gajra sajaye toh
Solah sringar lubhaye toh ek baar
Maathe ki bindi bulaye to ek baar
Gahnon ki nende udaye toh ek baar
Gehne churake le jaaye ek baar

Hoti hai peelings
Hoti hai peelings
Jara samjho na sanam meri peelings ko

Hoti hai peelings
Hoti hai peelings
Jara samjho na sanam meri peelings ko

किस्सिक Kissik Lyrics in Hindi –Lothika, Sublahshini- Pushpa (2025)

Kissik Lyrics in Hindi .The Song sung by Lothika, Sublahshini . This song is written by Raqueeb Alam and music composed by DSP (Devi Sri Prasad). 

Kissik Song Details

📌Song Title Kissik
🎞️Album Pushpa 2
🎤Singer Lothika, Sublahshini
✍️ Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music DSP (Devi Sri Prasad)
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of Kissik Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kissik Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिककिस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
ताऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
भाऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लाला के संग लै लो किस्सिक
साला के संग लै लो किस्सिक
ससुरे के संग लै लो किस्सिक
सास के संग लै लो किस्सिक

अपनों के संग पराए के संग
खासम-खास की लै लो
इसकी फोटो उसकी फोटो
एल्बम में टक देना

मेरी फोटो छुपा के
सबसे लॉकर में रख देना
जो अगर किसी की नजर पड़ी
फोटो पे तो सुन

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

मेरे संग फोटो खिंचवाना
इधर उधर ना हाथ लगाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी

शरीफों वाली शक्ल बनाना
दिल में जो है चेहरे पे ना लाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

सिंगल फोटो हो लै लो
मिंगल फोटो हो लै लो
ग्रुप में फोटो लेना हो
कोई हर्ज नहीं लै लो

लेकिन फोटो ये जो आम किया
लोगों में जो बदनाम किया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किसी पोज़ में फोटो लै लो
एक्सपोज़ जो किया तो सुन लो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

किसी भी एंगल में हो लै लो
जो बैड एंगल से देखा तो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

रह अपनी औकात पर
रख काबू जज्बात पर
नजर नजर में बात कर
ना हाथ लगा ना

लेकिन मॉर्फिंग करके प्रिंट किया
अपलोड किया और लिंक दिया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किस किस किस किस्सिक

Kissik Lyrics in English

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Taau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Bhaau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lala ke sang leilo kissik
Sala ke sang leilo kissik
Sasure ke sang leilo
Saas ke sang leilo

Apno ke sang praae ke sang
Khaasam khaas ki leilo
Iski photo uski photo
Album mein tak dena

Meri photo chhupa ke
Sabse locker me rakh dena
Jo agar kisi ki nazar padi
Photo pe toh sun

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Mere sang photo khinchwana
Idhar udhar na hath lagana
Thappadd marungi kissik
Thappad marungi

Shareefo waali shakal banana
Dil mein jo he chehre pe na lana
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Single photo ho lailo
Mingal photo ho lailo
Group me photo laina ho
Koi harj nahi lailo

Lekin photo yeh jo aam kiya
Logo mein jo badnaam kiya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kisi pose mein photo lailo
Expose jo kiya toh sun lo
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Kisi bhi angle mein ho lailo
Jo bad angle se dekha toh
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Reh apni aukaat par
Rakh kaabu jajbaat par
Nazar nazar me baat kar
Na hath laga na

Lekin morphing karke print kiya
Upload kiya aur link diya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kissa kissa kiss kissik

Exit mobile version