मेरी तरह तुम भी Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In Hindi-Alka Yagnik,Babul Supriyo

मेरी तरह तुम भी Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In Hindi-Alka Yagnik,Babul Supriyo

Meri Tarah Tum Bhi Song Details

📌 Song Title Meri Tarah Tum Bhi
🎤 Singer Alka Yagnik,Babul Supriyo
✍️Lyrics Jalsees Rashid
🎼Music Sajid-Wajid
🏷️Music Label  Tips Official

▶ See the music video of Meri Tarah Tum Bhi Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

मेरी तरह तुम भी Lyrics In Hindi

मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो
ना चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना
कितना मजा है कैसा नशा है कितना मजा है
कैसा नशा है प्यार करके देखो ना
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना


प्यार दिल का सपना है प्यार तुझसे करना है
प्यार के रंगों से आज अपने दिल को रंगना है
आज तक जो कहना था आज तुझसे कहना है
दिल में अब छुपा ले तू दिल में तेरे रहना है
दिल ने कहा है दिल ने सुना है दिल ने कहा है
दिल ने सुना है प्यार करके देखो
मेरी तरह तुम भी कभी प्यार करके देखो ना
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना

इस तरह से देखो तुम सादगी बिखर जाए
आज मेरी री आंखों से बेखुद बिखर जाए
चांद जैसे मुखड़े पर चांदनी बिखर जाए
जिंदगी के चेहरे पर आशिकी बिखर जाए
तुमको पता है कितनी वफा है
तुमको पता है कितनी वफा है
प्यार करके देखो ना मेरी तरह तुम भी
कभी प्यार करके देखो ना
चाहत का मुझसे सनम इकरार करके देखो ना

कितना मजा है कैसा नशा है
कितना मजा है कैसा नशा है
प्यार करके देखो ना
मैं टूट के सनम ऐसे ही तुझे चाहूंगी
तेरी आंखों से कभी दूर नहीं जाऊंगी
कसम है तुझको मेरे साजना मोहब्बत
प्यार करके देखो ना

Meri Tarah Tum Bhi Lyrics In English

Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Hmm… Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na

Pyaar Dil Ka Sapna Hai
Pyaar Tujhse Karna Hai
Pyaar Ke Rango Se
Aaj Apne Dil Ko Rangna Hai
Aaj Tak Jo Kehna Tha
Aaj Tujhse Kehna Hai
Dil Mein Ab Chupa Le Tu
Dil Mein Tere Rehna Hai
Dil Ne Kaha Hai
Dil Ne Suna Hai
Dil Ne Kaha Hai
Dil Ne Suna Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na

Is Tarah Se Dekho Tum Saadagi Bikhar Jaaye
Aaj Meri Aankhon Se Bekhudi Bikhar Jaaye
Chand Jaise Mukhde Par Chandni Bikhar Jaaye
Zindagi Ke Chehre Par Aashiqui Bikhar Jaaye
Tumko Pata Hai Kitni Wafa Hai
Tumko Pata Hai Kitni Wafa Hai
Pyaar Karke Dekho Na
Meri Tarah Tum Bhi Kabhi Pyaar Karke Dekho Na
Chaahat Ka Mujhse Sanam Ikraar Karke Dekho Na
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai
Kitna Mazaa Hai Kaisa Nasha Hai

Pyaar Karke Dekho Na

 

सैयां Saiyaan Lyrics in Hindi – Babul Supriyo

 

Saiyaan Lyrics in Hindi sung by Babul Supriyo from the movie Successful Failure. This song is written and the music is composed by Hrishi Pandey.

 

Saiyaan Song Details

📌Song Details Saiyaan
🎞️Album Successful Failure (2024)
🎤Singer Babul Supriyo
✍️ Lyrics Hrishi Pandey
🎼Music Hrishi Pandey
🏷️ Music Label JMR Music

▶ See the music video of Saiyaan Song on JMR Music  YouTube channel for your reference and song details.

Saiyaan Lyrics in Hindi – Hrishi Pandey

गोरी चोरी, आँखें तेरी आँखें मेरी
लड़ गए नैना
दिल कहो हो हकीकत ये ना रहे
बस कोई सपना

हो अब तेरे सताए बात
डुबाये कहीं गहरा
बस तू ही तू बसा दिल को छुपा
देता हूँ पहरा

सड़के उतारू तेरा चांद सा है चेहरा
पागल तेरे लिए दिल मेरा बेचारा
तेरे लिए आया मैं तो सर पे बांध सेहरा
बनूंगा तेरा मैं ख्वाबों का शहज़ादा

सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
ओ मेरे सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान

बिजली बिजली तू है बिजली
गिरी रे मुझपे कोई बचाए

बिजली बिजली तू है बिजली
गिरी रे मुझपे कोई बचाए
तपती जलती आगे तेरी
छू लूँ जो तुझे मेरा जीया जलाए

कहने दे जो कहेगा सारा ज़माना
बातें दिल की तुझे आज है बताना
तेरी महफ़िल में सनम मुझे दिल लुटाना
तेरी बाहों में मुझे है समाना

सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
ओ मेरे सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान

 

Saiyaan Lyrics in English

Gori chori, aankhen teri aankhen meri
Ladd gaye naina
Dil kahe ho hakikat yeh naa rahe
Bas koi sapna

Ho ab tere sataaye baat
Dubaaye kahin gehraa
Bas tu hi tu basa dil ko chhupa
Detaa hun pehera

Sadke utaaru tera chaand sa hai chehra
Paagal tere liye dil mera bechara
Tere liye aaya main toh sar pe baandh sehra
Banunga teraa main khwaabon ka shehzada

Saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan
Oh mere saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan

Bijli bijli tu hai bijli
Giri re mujhpe koi bachaaye

Bijli bijli tu hai bijli
Giri re mujhpe koi bachaaye
Tapti jalti aage teri
Chhu lun jo tujhe mera jiya jalaaye

Kehne de jo kahega sara zamana
Baatein dil ki tujhe aaj hai batana
Teri mehfil mein sanam mujhe dil lutana
Teri baaho mein mujhe hai samana

Saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan
Oh mere saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan

Exit mobile version