O MERE SONA RE SONA LYRICS – Asha Bhosle, Mohammed. Rafi | Teesri Manzil

O MERE SONA RE SONA LYRICS – Asha Bhosle, Mohammed. Rafi | Teesri Manzil

O Mere Sona Re Sona Lyrics: The song is sung by and Mohammed. Rafi has music by while has written the O Mere Sona Re Sona Lyrics. The music video for the O Mere Sona Re Sona song is directed by Vijay Anand, and it features Shammi Kapoor, Asha Parekh, Premnath, Helen, Raj Mehra, Prem Chopra, Laxmichhaya, and Sabeena.

O Mere Sona Re Sona Song Details

📌 Song Title O Mere Sona Re Sona
🎞️ Album Teesri Manzil (1966)
🎤Singer Asha Bhosle, Mohammed Rafi
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music  R.D Burman
🏷️ Music Label Saregama

▶ See the music video of O Mere Sona Re Sona Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

ओ मेरे सोना रे सोना LYRICS IN HINDI

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान, जुदा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

ओ मेरी बाहों से निकलके
तू अगर मेरे रस्ते से हट जाएगा
तो लहरा के, हो बलखा के
मेरा साया, तेरे तन से लिपट जाएगा
तुम छुड़ाओ लाख दामन
छोड़ते हैं कब यह अरमान
कि मैं भी साथ रहूंगी, रहोगे जहां
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान, जुदा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

ओ मियाँ, हमसे ना छुपाओ
वो बनावट की सारी अदाएं लिए
के तुम इस पे हो इतराते
के मैं पीछे हूँ, सौ इल्तजाएं लिए
जी मैं खुश हो, मेरे सोना
झूठ है क्या, सच कहो ना
कि मैं भी साथ रहूंगी, रहोगे जहां
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान, जुदा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

हो फिर हमसे ना उलझना
नहीं लट और उलझन में पड़ जाएगी
हो पछताओगी कुछ ऐसे
के यह सुर्खी, लबों की उतर जाएगी
ये सजा, तुम भूल ना जाना
प्यार को ठोकर मत लगाना
के चला जाऊंगा फिर मैं, ना जाने कहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान, जुदा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे
मैंने तुझे जरा देर में जाना
हुआ कुसूर, खफा मत होना रे

Written by:
Majrooh Sultanpuri


O MERE SONA RE SONA LYRICS

O mere sona re sona re sona re
De doongi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
O mere sona re sona re sona ​

Oh meri baahon se nikal ke
Tu agar mere raste se hat jayega
To lehra ke ho balkha ke
Mera saaya tere tann se lipat jayega
Tum chhudao lakh daaman
Chhodte hain kab yeh armaan
Ki main bhi sath rahungi rahoge jahan
O mere sona re sona re sona re
De doongi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
O mere sona re sona re sona ​

Oh miyan humse na chhipao
Woh banawat ki saari adayein liye
Ke tum is pe ho itraate
Ke main peechhe hoon sau iltjayein liye
Jee main khush ho mere sona
Jhooth hai kya sach kaho na
Ki main bhi sath rahungi rahoge jahan
O mere sona re sona re sona re
De doongi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
O mere sona re sona re sona ​

Ho phir humse na ulajhna
Nahi lat aur uljhan mein pad jayegi
Ho pachhtaogi kuchh aise
Ke yeh surkhi labon ki utar jayegi
Yeh saza tum bhool na jaana
Pyar ko thokar mat lagana
Ke chala jaunga phir main na jaane kahan

O mere sona re sona re sona re
De doongi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re

Written by:
Majrooh Sultanpuri

 

O MERE SONA RE SONA VIDEO

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi from the movie  () sung by and . This song is written by and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

O Haseena Zulfon Wali song Details

📌 Song Title O Haseena Zulfon Wali
🎞️Album Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammad Rafi, Asha Bhosle
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music  Rahuldev Burman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of O Haseena Zulfon Wali Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँवो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

गर्म है, तेज़ है, ये निगाहें मेरी

काम आ जाएँगी सर्द आहें मेरी

हे तुम किसी राह में तो मिलोगे कहीं

अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

छिप रहे हैं ये क्या ढंग है आपका

आज तो कुछ नया रंग है आपका

हाय आज की रात मैं क्या से क्या हो गयी

आहा आपकी सादगी तो भला हो गयी

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

ठहरिये तो सही कहिये क्या नाम है

मेरी बदनामियों का वफ़ा नाम है

ओहो क़त्ल कर के चले ये वफ़ा खूब है

हाय नादां तेरी ये अदा खूब है

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in English font

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahanWoh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Garm hai tej hai yeh nigaahe meri

Kaam aa jaayengi sard aahen meri

Tum kisi raah me toh miloge kahi

Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan e jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka

Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka

Hai aaj ki raat mai
Kya se kya ho gayi

Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

दीवाना मुझसा नहीं Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

दीवाना मुझसा नहीं Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi from the movie  () sung by . This song is written by and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

Deewana Mujhsa Nahin song Details

📌 Song Title Deewana Mujhsa Nahin Is Ambar Ke Neeche
🎞️ Movie Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammed Rafi
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music Rahuldev Burman
🏷️ Music Label Saregama
▶︎ See music video of Deewana Mujhsa Nahin Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in Hindi

 
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचेदीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछेपाया है दुश्मन को जबसे प्यार के क़ाबिल
तबसे ये आलम है रस्ता याद न मंज़िल
नींद में जैसे चलता है कोई
चलना यूँ ही आँखें मींचे

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल है पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी तो साथ रहेगा
करना क्या है तन्हाँ जी के

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
हूम्ममम्मम..

 

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in English font

Deewana mujsha nahin is amber ke neecheDeewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peechePaya hai dushman ko
Jab se pyar ke kaabil
Tab se ye aalam hai
Raasta yaad na manzil
Neend se jaise chalta hai koyee
Chalna yoonhin aankhen meeche

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche

Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Jeevan ka hasil hai
Pal do pal ki baatein
Do hi ghadi ko saath rahega
Karna kya hai tanha jee ke

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Hmmhmm..

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower