शेरावाली का लगा है दरबार Sherawali Ka Laga Hai Darbar Lyrics

शेरावाली का लगा है दरबार Sherawali Ka Laga Hai Darbar Lyrics

 

Sherawali Ka Laga Hai Darbaar Lyrics in Hindi and English, this popular devi bhajan is sung by , , lyrics written by , music created by .

Sherawali Ka Laga Hai Darbar Song Details

📌 Song Title Sherawali Ka Laga Hai Darbar
🎤 Siger Piyoosha, Kailash Anuj
✍️Lyrics K.K.Sharma
🎼Music Dinesh Kumar
🏷️Music Label T-Series

 

▶ See the music video of Sheranwali Ka Laga Darbaar Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

 

Sherawali Ka Laga Hai Darbar Lyrics in Hindi

Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho
Meharawali ka saja hai darabar
Jaykara maa ka bolte raho
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho
Parvat ki unchi si choti
Choti upar jagati jyoti
Bethi sher pe hoke sawar
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho

Dam dam dhol nagade baje
Jhum jhum ke jogan nache
Maa ki ho rahi hai jaykar
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho

Bajrangi maa ke sewa main lage
Bhaironath aarati utare
Ganga maiya rahi charan pakhar
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho

Luta rahi maa atal khajana
Bhar bhar jholi lute jamana
Maa ne khol diye re bhandar
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho

Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho
Meharawali ka saja hai darabar
Jaykara maa ka bolte raho
Jayakara maa ka jayakara
Sherawali ka laga hai darbar
Jaykara maa ka bolte raho

 

Sherawali Ka Laga Hai Darbar Lyrics in Hindi

शेरावाली का लगा है दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो
मेहरवाली का सजा है दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो
जयकारा माँ का जयकारा
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो
पर्वत की ऊँची सी चोटी
चोटी ऊपर जगती ज्योति
बैठी शेर पे होके सवार
जयकारा माँ का बोलते रहो
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो

ढम ढम ढोल नगाड़े बाजे
झूम झूम के जोगन नाचे
माँ की हो रही जय जयकार
जयकारा माँ का बोलते रहो
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो

बजरंगी माँ की सेवा में खड़े
भैरोनाथ आरती उतारे
गंगा मैया रही चरण पखार
जयकारा माँ का बोलते रहो
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो

लुटा रही माँ अटल खजाना
भर भर झोली लुटे जमाना
माँ ने खोल दिए रे भंडार
जयकारा माँ का बोलते रहो
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो

शेरावाली का लगा है दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो
मेहरवाली का सजा है दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो
जयकारा माँ का जयकारा
शेरावाली का लगा हैं दरबार
जयकारा माँ का बोलते रहो

 

Dooja Koi Dwar Na Dikhe | Lakhbir Singh Lakkha | Sundar Saja Hai Dwara Lyrics

Dooja Koi Dwar Na Dikhe | Lakhbir Singh Lakkha | Sundar Saja Hai Dwara Lyrics

Dooja Koi Dwar Na Dikhe lyrics, sung by , lyrics written by Deep Mohamdabadi, music composed by Durga-Natraj.

Dooja Koi Dwar Na Dikhe bhajan Details

Bhajan Title Dooja Koi Dwar Na Dikhe
Album Sundar Saja Hai Dwara
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics Deep Mohamdabadi
Music Durga-Natraj
Music Lebel T-Series
▶ See the music video of Dooja Koi Dwar Na Dikhe Song on   YouTube channel for your reference and song details.

Dooja Koi Dwar Na Dikhe lyrics

Chahe chhut jaye jamana
Ya mal-o-jar chhute
Ye mahal aur atari
Ya mera ghar chhute
Par kahta hai ye lakkha
Ae meri mata
Sab jagat chhute
Par tera na dwar chhute

Tere dar ko main chhod kahan jaaun
Maa duja koi dwar na dikhe
Tere dar ko main chhod kahan jaaun
Maa duja koi dwar na dikhe
Apna dukhda main kisko sunaun
Maa duja koi dwar na dikhe

Ik aas mujhe tumse hai maiya
Tute kahin na vishwas mera maiya
Tere siva kahan jholi failaun
Maa duja koi dwar na dikhe

Tere aage maine daman pasara hai
Mujhko ae maiya tera hi sahara hai
Kahan jaaun jhan jake kuch paaun
Maa duja koi dwar na dikhe

Lakkha aya maiya ban ke sawali hai
Tere dar gaya na koi khali hai
Kaise jeet main nirash hoke jaaun
Maa duja koi dwar na dikhe

Tere dar ko main chhod kahan jaaun
Maa duja koi dwar na dikhe
Apna dukhda main kisko sunaun
Maa duja koi dwar na dikhe

तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स

चाहे छुट जाये ज़माना
या माल-ओ-जर छूटे
ये महल और अटारी
या मेरा घर छूटे
पर कहता है ये लख्खा
ऐ मेरी माता
सब जगत छूटे
पर तेरा ना द्वार छूटे

तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
अपना दुखडा मै किसको सुनाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

इक आस मुझे तुमसे है मैया
टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया
तेरे सिवा कहाँ झोली फैलाऊ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

तेरे आगे मेने दामन पसारा है
मुझको ए मैया तेरा ही सहारा है
कहाँ जाऊँ जहाँ जाके कुछ पाऊ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

‘लख्खा’ आया मैया बन के सवाली है
तेरे दर से गया ना कोई खाली है
कैसे जीत मै निराश होके गाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे
अपना दुखडा मै किसको सुनाऊँ
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja Lyrics – Mohammed Aziz (Maa)

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja Lyrics – Mohammed Aziz (Maa)

Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja Lyrics from the movie Maa (1991), this song is sung by the most popular singer , with lyrics penned by Dev Kohli and music created by . Starring Jeetendra and Jaya Prada.

Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja Song Details

Song Title Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja
Movie Maa (1991)
Singer Mohammed Aziz
Lyrics Dev Kohli
Music  Anu Malik
Music Label Sterling

▶ See the music video of Maa Hi Mandir Maa Hi Pooja Song on Sterling YouTube channel for your reference and song details.

Maa Hi Mandir Lyrics in English

Ramta jogi bahta paani
Maaji kahe kahaani
Maa ka naam sada rahta hai
Baaki sab kuch paani
Aa…

Yug aate hain yug jaate hain
Maa ki gaatha dohraate hain
Maa ki gaatha dohraate hain

Bade-bade gyani kehte hain
Maa ka rutwa sabse ooncha
Maa hi mandir maa hi pooja
Maa hi mandir maa hi pooja
Maa se bada koi na duja
Maa hi mandir

Mitti ho gayi maa ki kaay
Bhatak raha hai fir bhi saaya
Kadi dhoop mein soch rahi hai
Laal pe apne kar doon chaaya
Shool bani hai maa ki vivashta
Vyaakul hai suje na raasta
Shool bani hai maa ki vivashta
Vyaakul hai suje na raasta
Vyaakul hai suje na raasta

Saral bahut hai kehna sunna
Kathin bada hi hai maa banna

Janam janam ki maa dukhiyaari
Karke har koshish yeh haari
Bhayi bavari ulajh gayi hai
Bacche ka sukh dhoondh rahi hai

Bhookh se munna tadap raha hai
Man ka dheeraj toot gaya hai
Aanchal mein hai doodh ki nadiya
Aur aankhon mein neer bhara hai
Aur aankhon mein neer bhara hai
Sab ko sahaara dene waali
Kaun bane ab tera sahaara
Kaun bane ab tera sahaara
Kaun bane ab tera sahaara

Jiske sar pe hove haath hai maa ka
Uska baal na hove baanka
Maa mein karuna hoti hai aise
Beej mein vriksh chhupa hai jaise

Maa jaisa koi hai na jaisa
Badal ke rakh de vidhi ka lekha
Eeshwar ki sab kare saadhna
Eeshwar maa ki kare aaradhna
Eeshwar maa ki kare aaradhna

Dhanya hai maa
Apne bacche ki
Mar ke bhi karti hai raksha

Maa hi mandir maa hi pooja
Maa hi mandir maa hi pooja
Maa se bada koi na duja
Maa hi mandir

 

Maa Hi Mandir Lyrics in Hindi

रमता जोगी बहता पानी
माजी कहे कहानी
माँ का नाम सदा रहता है
बाकी सब कुछ पानी
आ…

युग आते हैं युग जाते हैं
माँ की गाथा दोहराते हैं
माँ की गाथा दोहराते हैं

बड़े-बड़े ज्ञानी कहते हैं
माँ का रुतवा सबसे ऊँचा
माँ ही मंदिर माँ ही पूजा
माँ ही मंदिर माँ ही पूजा
माँ से बड़ा कोई न दुजा
माँ ही मंदिर

मिटटी हो गयी माँ की काय
भटक रहा हैं फिर भी साया
कड़ी धुप में सोच रही है
लाल पे अपने कर दूं छाया
शूल बनी है माँ की विवशता
व्याकुल है सुजे न रास्ता
शूल बनी है माँ की विवशता
व्याकुल है सुजे न रास्ता
व्याकुल है सुजे न रास्ता

सरल बहुत है कहना सुनना
कठिन बड़ा ही है माँ बनना

जनम जनम की माँ दुखियारी
करके हर कोशिश यह हारी
भयी बावरी उलझ गयी है
बच्चे का सुख ढूंढ रही है

भूख से मुन्ना तड़प रहा है
मन का धीरज टूट गया है
आँचल में है दूध की नदिया
और आँखों में नीर भरा है
और आँखों में नीर भरा है
सब को सहारा देने वाली
कौन बने अब तेरा सहारा
कौन बने अब तेरा सहारा
कौन बने अब तेरा सहारा

जिसके सर पे होवे हाथ माँ का
उसका बाल ना होवे बांका
माँ में करुना होती है ऐसे
बीज में वृक्ष छुपा है जैसे

माँ जैसा कोई है न जैसा
बदल के रख दे विधि का लेखा
ईश्वर की सब करे साधना
ईश्वर माँ की करे आराधना
ईश्वर माँ की करे आराधना

धन्य है माँ
अपने बच्चे की
मर के भी करती है रक्षा

माँ ही मंदिर माँ ही पूजा
माँ ही मंदिर माँ ही पूजा
माँ से बड़ा कोई न दुजा
माँ ही मंदिर

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower