Khudaya Khair Lyrics in Hindi – Billu Barber

Khudaya Khair Lyrics in Hindi – Billu Barber

Khudaya Khair Lyrics In Hindi. Song from Billu Barber sung by , , and music composedin  by . Khudaya Khair song are written by . Billu Barber is a 2009 Hindi film starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Khudaya Khair Song Details

📌 Song Title Khudaya Khair
🎞️ Album Billu Barber (2009)
🎤 Singer Akriti Kakkar,Monali Thakur,Soham Chakraborty
✍️ Lyrics Gulzar
🎼Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of Khudaya Khair  Song on T-Series youtube channel for your reference and song details.

Khudaya Khair Lyrics

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga
Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga

Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Zara si saanwri hai woh
Zara si baanwri hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehti hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga
Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Tu hawa, main zameen
Tu jahan, main wahin
Jab ude mujhe leke kyon udti nahi
Tu ghata, main zameen
Tu kahin, main kahin
Kyun kabhi mujhe leke barasti nahi

Zara sa saanwra hai woh
Zara sa baanwra hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehta hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Jab daant mein ungli dabaye
Ya ungli pe latt liptaye
Baadal yeh nichadta jaaye ho
Kuchh karke woh baat ko taale
Jab maathe pe woh bal daale
Amber yeh sukadta jaaye ho

Woh jab nakhoon kutarti hai
To chanda ghatne lagta hai
Woh paani par kadam rakhe
Sagar bhi hat jaata hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Khudaya Khair Lyrics in Hindi

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

ज़रा सी सांवरी है वो
ज़रा सी बांवरी है वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों में ही रहती है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

तू हवा, मैं ज़मीन
तू जहाँ, मैं वहीं
जब उड़े मुझे लेके क्यों उड़ती नहीं
तू घाता, मैं ज़मीन
तू कहीं, मैं कहीं
क्यूँ कभी मुझे लेके बरसती नहीं

ज़रा सा सांवरा है वो
ज़रा सा बांवरा है वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों में ही रहता है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

जब दांत में उंगली दबाए
या उंगली पे लट लिपटाए
बादल ये निचड़ता जाए हो
कुछ करके वो बात को टाले
जब माथे पे वो बल डाले
अम्बर ये सुकड़ता जाए हो

वो जब नाखून कुतरती है
तो चाँदा घटने लगता है
वो पानी पर कदम रखे
सागर भी हट जाता है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

Ae Aa O Lyrics – Billu Barber

Ae Aa O Lyrics – Billu Barber

Ae Aa O Song Details

📌 Song Title Ae Aa O
🎤 Singer Akriti Kakkar , Monali , Thakur , Soham Charaborty
✍️Lyrics Gulzar
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Ae Aa O  Song on   YouTube channel for your reference and song details.

Aa Aa O Lyrics In English

Burning on, like the sun
Make them burn, make them run
No control in their hands
Burning fire, he is a man

Burning on, like the sun
Make them burn, make them run
No control in their hands
Burning fire, he is a man

Aage chalun mein sada
Yehi hai meri adaa

Don’t wanna be looking behind
Manzil ki raahon mein hoon
Sabki nigaahon mein hoon
I’m on the move all the time

Main jaaun jidhar bhi
Yeh ambar yeh dharti
Kahein mujhe pukaar ke
Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

He
He is, he is on fire
He is gonna take you higher
He is, he is on fire
He is gonna take you higher
He is on fire
He is on fire
He is on fire
He is on fire
He is on fire
He is on fire
He is on fire

Yeh pal aawara hai ab to hamara
Kab aaye dobara oh we don’t know
Iske khazane se sapne churane ka
Apna irada hai here we go

Yeh pal aawara hai ab to hamara
Kab aaye dobara oh we don’t know
We don’t know
Iske khazane se sapne churane ka
Apna irada hai here we go
Here we go

Main jaaun jidhar bhi
Yeh ambar yeh dharti
Kahein mujhe pukaar ke
Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

Burning on, like the sun
Make them burn, make them run
No control in their hands
Burning fire, he is a man

Burning on, like the sun
Make them burn, make them run
No control in their hands
Burning fire, he is a man

Lab pe tarane hain
Dil mein udanein hain
Naye fasane hain let us go
Let us go
Josh-e jawani hai mauj-e rawani hai
Baaki bemaani hai let us go

Lab pe tarane hain
Dil mein udanein hain
Naye fasane hain let us go
Let us go
Josh-e jawani hai mauj-e rawani hai
Baaki bemaani hai let us go

Main jaaun jidhar bhi
Yeh ambar yeh dharti
Kahein mujhe pukaar ke
Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

Ae aa o walk along
Ae aa o come along
Ae aa o sing along
Come on together
We rockin’ the city now

Ae Aa O Lyrics in Hindi

बर्निंग ऑन, लाइक द सन
मेक देम बर्न, मेक देम रन
नो कंट्रोल इन देयर हैंड्स
बर्निंग फायर, ही इज़ अ मैन

बर्निंग ऑन, लाइक द सन
मेक देम बर्न, मेक देम रन
नो कंट्रोल इन देयर हैंड्स
बर्निंग फायर, ही इज़ अ मैन

आगे चलूं मैं सदा
यही है मेरी अदा
डोंट वन्ना बी लुकिंग बिहाइंड
मंजिल की राहों में हूँ
सबकी निगाहों में हूँ
आई’म ऑन द मूव ऑल द टाइम

मैं जाऊं जिधर भी
यह अंबर यह धरती
कहें मुझे पुकार के
ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

ही
ही इज़, ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ गोनना टेक यू हायर
ही इज़, ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ गोनना टेक यू हायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर
ही इज़ ऑन फायर

यह पल आवारा है अब तो हमारा
कब आए दोबारा ओ वी डोंट नो
इसके ख़ज़ाने से सपने चुराने का
अपना इरादा है हीयर वी गो

यह पल आवारा है अब तो हमारा
कब आए दोबारा ओ वी डोंट नो
वी डोंट नो
इसके ख़ज़ाने से सपने चुराने का
अपना इरादा है हीयर वी गो
हीयर वी गो

मैं जाऊं जिधर भी
यह अंबर यह धरती
कहें मुझे पुकार के
ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

बर्निंग ऑन, लाइक द सन
मेक देम बर्न, मेक देम रन
नो कंट्रोल इन देयर हैंड्स
बर्निंग फायर, ही इज़ अ मैन

बर्निंग ऑन, लाइक द सन
मेक देम बर्न, मेक देम रन
नो कंट्रोल इन देयर हैंड्स
बर्निंग फायर, ही इज़ अ मैन

लब पे तराने हैं
दिल में उड़ानें हैं
नए फ़साने हैं लेट अस गो
लेट अस गो
जोश-ए जवानी है मौज-ए रवानी है
बाकी बेमानी है लेट अस गो

लब पे तराने हैं
दिल में उड़ानें हैं
नए फ़साने हैं लेट अस गो
लेट अस गो
जोश-ए जवानी है मौज-ए रवानी है
बाकी बेमानी है लेट अस गो

मैं जाऊं जिधर भी
यह अंबर यह धरती
कहें मुझे पुकार के
ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

ए आ ओ वॉक अलॉन्ग
ए आ ओ कम अलॉन्ग
ए आ ओ सिंग अलॉन्ग
कम ऑन टुगेदर
वी रॉकिंग द सिटी नाउ

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower