तुम क्या हो Tum Kya Ho Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

तुम क्या हो Tum Kya Ho Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari

Tum Kya Ho lyrics in Hindi sung by Ankit Tiwari. This song is written by Abhendra Kumar Upadhyay and music composed by Ankit Tiwari.

Tum Kya Ho Song Details

📌 Song Title Tum Kya Ho
🎤 Singer Ankit Tiwari
✍️Lyrics Abhendra Kumar Upadhyay
🎼Music Ankit Tiwari
🏷️ Music Label Ankit Tiwari
▶ See the music video of Tum Kya Ho Song on Ankit Tiwari YouTube channel for your reference and song details.

तुम क्या हो Lyrics In Hindi

क्या तुम मेरे लिए हो
या तुम अपने हो
चुकर कर लो यकीन
क्या तुम सच में होतय जो किया वो सफर हो क्या तुम
मेरी गली का घर हो क्या तुम

दिल को है भ्रम
बोलो तुम क्या हो
मेरी है उलझन
बोलो तुम क्या हो
तुम क्या हो

मैं रेत का दाना था
मेरा रिश्ता कभी था ज़मीन से
मुझे तेरी हवा मिली तो
मुझे आसमान मिला वहीं पे

मैं जो हँसा वो हँसी हो क्या तुम
रोया जो मैं वो नमी हो क्या तुम
तुम क्या हो

मैं खाली सा रास्ता
तेरे मुझपे कदम हैं पड़े
मैं मिलो मिलो चलूँ
यूँ लग के तुझसे गले

जिससे हो दिन धूप वो हो क्या तुम
मेरे चाँद की रोशनी हो क्या तुम
तुम क्या हो
तुम क्या हो

Tum Kya Ho Lyrics In English

Kya tum mere liye ho
Ya tum apne ho
Chukar kar lo yakin
Kya tum sach mein ho

Tay jo kiya wo safar ho kya tum
Meri gali ka ghar ho kya tum

Dil ko hai weham
Bolo tum kya ho
Meri hai uljhan
Bolo tum kya ho
Tum kya ho

Main rait ka dana tha
Mera rishta kabhi tha zameen se
Mujhe teri hawa mili to
Mujhe aasma mila wahin pe

Main jo hasa wo hasi ho kya tum
Roya jo main wo nami ho kya tum
Tum kya ho

Main khali sa rastaa
Tere mujhpe kadam hai pade
Main milo milo chalu
Yun lag ke tujhse gale

Jis se ho din dhoop wo ho kya tum
Mere chand ki roshni ho kya tum
Tum kya ho
Tum kya ho

Dil Paagal Lyrics In Hindi – Laqshay Kapoor

Dil Paagal Song Details

📌Song Title Dil Paagal
🎤 Singer Laqshay Kapoor
✍️ Lyrics Mukund Suryawanshi
🎼 Music Abhendra, Vaishnavi
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Dil Paagal Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Dil Paagal Lyrics In Hindi

चांद और चांदनी यह तो बहाना है
साय में इनके हमें तो पास आना है
दुनिया के सारे गम भूल के
दिल तेरे ही नग में गाए
दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझे को कितना चाहे
दिल पागल पागल पागल
मेरा तुझको कितना चाहे

इश्क जहां में जितना है सब तेरे लिए
मैं ले आऊ मेरी तरह तू हो जाए
मैं तेरी तरह ही हो जाऊं
तेरे अलावा नाम कोई ना होठों पे
अब आएगा वादा कर दे
आज अभी से तू मेरा हो जा

तेरे नाम से ही तो हर दफा दिल मेरा धड़कना चाहे
दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझको कितना चाहे
दिल पागल पागल पागल मेरा
मुझको कितना चाहे


 

दीदार हुआ Deedar Hua Lyrics in Hindi – Laqshay Kapoor, Chitranshi

Deedar Hua lyrics in Hindi sung by Chitranshi and Laqshay Kapoor. The song is written by Abhendra Kumar Upadhyay and the music is composed by Vibhas Arora. 

Deedar Hua Song Details

📌 Song Title Deedar Hua
🎤 Singer Laqshay Kapoor, Chitranshi
✍️ Lyrics Abhendra Kumar Upadhyay
🎼 Music Vibhas Arora
🏷️ Music Label Osm Records
▶ See the music video of Deedar Hua  Song on Osm Records YouTube channel for your reference and song details.

Deedar Hua Lyrics in Hindi – Abhendra Kumar Upadhyay

मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ
मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआमैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

तेरे इश्क का जो हक़दार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैं दुआओं की जगह पर
तुझको पढ़ के आई हूँ
हाँ मैं दरगाहों पे जाकर
बाँध दिल को आई हूँ
इश्क वाली रस्में पूरी तू कर दे
अपने लिए मुझको ज़रूरी तू कर दे

मेहरबान खुदा इस बार हुआ
हाँ जब से तू मेरा यार हुआ
मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

कागज़ी सी आँखें तेरी
हर तरफ लिख ले मुझे
इस तरह तुम मेरे होते
हर तरफ दिखते मुझे
इतनी मोहब्बत लेकर तू आना
तुझमें ही बीते मेरा ज़माना
मुझे सच में ये ऐतबार हुआ
हाँ तू ही मेरा घर-बार हुआ

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में

Deedar Hua Lyrics in English

Mujhe jab se tera deedar hua
Mera sufi sa kirdaar hua
Mujhe jab se tera deedaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushbu sa ho gaya

Tere ishq ka jo haqdaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Main duaon ki jagah pe
Tujhko padh ke aayi hoon
Haan main dargahon pe jaake
Baandh dil ko aayi hoon
Ishq wali rasmein poori tu kar de
Apne liye mujhko zaroori tu kar de

Mehrbaan khuda iss baar hua
Haan jab se tu mera yaar hua
Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Kaagazi si aankhen teri
Har taraf likh le mujhe
Is tarah tum mere hote
Har taraf dikhte mujhe
Itni mohabbat leke tu aana
Tujhme hi beete mera zamana
Mujhe sach mein ye aitbaar hua
Haan tu hi mera ghar baar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein

Exit mobile version