बेवफ़ा से प्यार किया Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics – Jubin Nautiyal

Bewafa Se Pyaar Kiya lyrics in Hindi sung by . The song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by . The video features Riva Kishan & Gautam Singh Vig.

Bewafa Se Pyaar Kiya Song Details

Song TitleBewafa Se Pyaar kiya
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music Label

Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics in Hindi –  Manoj Muntashir

वो होंठ जो मैंने चूमें थे
सौ झूठ उन्हीं से बोलेगी

 वो होंठ जो मैंने चूमें थे
सौ झूठ उन्हीं से बोलेगी

तुझे देखके तो लगता नै था
तू और किसी की हो लेगी

तू धोखा है ये सबने कहा
तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया

तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया
ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

ऐसा कोई साल बीता
ना कोई महीना
दिल पे जब जुदाई वाली
आरियाँ चली ना

ऐसा कोई साल बीता
ना कोई महीना
दिल पे जब जुदाई वाली
आरियाँ चली ना

आया नहीं कभी मुझे तेरे
बिन एक पल जीना

एक बार नहीं करना था जो
हां एक बार नहीं करना था जो
वो जुर्मे वफ़ा सौ बार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया
मैंने बेवफा से प्यार किया

तू धोखा है ये सबने कहा
पर मैंने ही इनकार किया
ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

हाय कितने प्यारे थे
वो इश्क के इरादे
बाँट लेंगे अश्क़ सारे
हम दोनों आधे-आधे

हाय कितने प्यारे थे
वो इश्क के इरादे
बाँट लेंगे अश्क़ सारे
हम दोनों आधे-आधे

तू ही बता कहाँ गए
तेरे सब कसमें वादे

जो टूट चुकी थी टुकड़ों में
जो टूट चुकी थी टुकड़ो में
उस नाव पे दरिया पार किया

ये दर्द मुझे मिलना ही था
मैंने बेवफा से प्यार किया

Bewafa Se Pyaar Kiya Lyrics in English

Woh honth jo maine choome the
Sau jhooth unhi se bolegi

 Woh honth jo maine choome the
Sau jhooth unhi se bolegi
Tujhe dekh ke to lagta nahi tha
Tu aur kisi ki ho legi

Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya

Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya

Maine bewafa se pyaar kiya
Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

Aisa koyi saal beeta na koyi maheena
Dil pe jab judai wali aariyan chali na
Aisa koyi saal beeta na koyi maheena
Dil pe jab judai wali aariyan chali na

Aaya nahi kabhi mujhe
Tere bin ek pal jeene

Ik baar nahi karna tha jo
Haan ik baar nahi karna tha jo
Woh jurm-e-wafa sau baar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya
Maine bewafa se pyaar kiya

Tu dhokha hai yeh sabne kaha
Par maine hi inkaar kiya
Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

Haye kitne pyare the woh ishq ke irade
Baant lenge ashq saare hum dono aadhe-aadhe
Haye kitne pyare the woh ishq ke irade
Baant lenge ashq saare hum dono aadhe-aadhe

Tu hi bata kahan gaye
Tere sab kasmein vaade

Jo toot chuki thi tukdon mein
Jo toot chuki thi tukdon mein
Us naav pe dariya paar kiya

Yeh dard mujhe milna hi tha
Maine bewafa se pyaar kiya

Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower