EVIL = EVIL LYRICS IN HINDi – Emiway | sPEAK

Evil = Evil Lyrics: The song is sung by , and has music by while wrote the Evil = Evil Lyrics.

Evil = Evil Song Details

📌 Song Title Evil = Evil
🎞️ Album
🎤 Singer Emiway,
✍️Lyrics Mohd Bilal Shaikh
🎼Music Memax
🏷️Music Label

▶ See the music video of Evil = Evil Song on Emiway Bantai YouTube channel for your reference and song details.

EVIL = EVIL LYRICS

Emiway kaise ho? Itne din kidhar pe the?
Jab tha mai sath tere, sab saale ye dar rahe the
Miss kar rahe mujhe log, diss kyu nahi kar rahe the?
Dekh kaise tere fans ki burai kar rahe ye

Karne de, mere pichhe pad ke inhe sadne de
Mujhe nahi karna diss, dhyan mera aage badhne mein
Banaya seedhi khud se, busy khaali chadhne mein
Tu phirse kayko aaya? Chal yahaan se bhaag, chalde be

Shaant ho jaa beta teko mai hi leke aaya hu
Idhar tak pohonchne ka raste mai dikhaya hu
Sirf sabko deta pyaar, kabhi tashan nahi dikhaya tu
Chahiye jaa ke puchh sabko, pasand mai hi aaya hu

Pasand nahi aaya tu, nafrat ka raah dikhaya tu
Sirf diss, diss, diss, iske siva kya sikhaya tu?
Motivation, hustle aur commercial track banaya hu
Jo tujhse nahi hoga kabhi, bata kya hai kamaya tu?

Tujhe number one beef rapper banaya hu
Jitne bhidne aaye, sab bachkaano ko dafnaaya hu
Puchh mat mujhe ki mai maine kya kamaya hu

Number one rapper banaya mujhe woh
Sab kuchh usne diya aur tu credit le raha kyu?
Kayko aed bhaga raha meri? Chale jaa naa bro
Mujhe jarurat nahi hai teri, naa mai bechu mera soul

Harami hai ye duniya, mere bina tu kamzor
Achaayi se kaam chal jaata toh hota hi nahi mai born
Janta hu mai pak chuka hai kar ke tu bhi diss
Lekin nafrat ke khilaaf, tujhe nahi rehne dunga maun

Zeher ka ilaaj hai be zeher mein (sach)
Sun emiway, ye baat daal tere zehen mein
Rehen de ab jo karunga, hoga bahar sehen ke
Jo bhi bhidne aayega, jayega beta sehem ke

Har streets pe tu jiya hai, hustler tu hai mehanti
Ye kar rahe khota pateli, jeene nahi dunga chain se
Mai maaru unki jo apne saamne chalega phail ke
Asal wala narak beta aaya hu mai tehel ke

Sune ki nahi baatcheet? (ha)
Meri aur uski baatcheet
Tere andar bhi ek wo hai
Aur wo abhi mere sath baitha hai 
Bohot harami hai wo
Harami duniya ke liye harami ban naa padta hai

Written by:
Mohd Bilal Shaikh

 

ईविल = ईविल LYRICS IN HINDI

एमीवे कैसे हो? इतने दिन किधर पे थे?
जब था मैं साथ तेरे, सब साले ये डर रहे थे
मिस्स कर रहे मुझे लोग, डिस्स क्यूँ नहीं कर रहे थे?
देख कैसे तेरे फैंस की बुराई कर रहे ये

करने दे, मेरे पीछे पड़ के इन्हे सड़ने दे
मुझे नहीं करना डिस्स, ध्यान मेरा आगे बढ़ने में
बनाया सीधी खुद से, बिज़ी खाली चढ़ने में
तू फिरसे क्यूं आया? चल यहाँ से भाग, चलदे बे

शांत हो जा बेटा तेको मैं ही लेके आया हूँ
इधर तक पोहोंचने का रास्ते मैं दिखाया हूँ
सिर्फ सबको देता प्यार, कभी तशान नहीं दिखाया तू
चाहिए जा के पूछ सबको, पसंद मैं ही आया हूँ

पसंद नहीं आया तू, नफरत का राह दिखाया तू
सिर्फ डिस्स, डिस्स, डिस्स, इसके सिवा क्या सिखाया तू?
मोटिवेशन, हस्तल और कमर्स़ियल ट्रैक बनाया हूँ
जो तुझसे नहीं होगा कभी, बता क्या है कमाया तू?

तुझे नंबर वन बीफ रैपर बनाया हूँ
जितने भिड़ने आये, सब बचकानो को डफनाया हूँ
पूछ मत मुझे कि मैं मैंने क्या कमाया हूँ

नंबर वन रैपर बनाया मुझे वो
सब कुछ उसने दिया और तू क्रेडिट ले रहा क्यूँ?
कय्को एड भाग रहा मेरी? चले जा ना ब्रो
मुझे जरूरत नहीं है तेरी, ना मैं बेचूं मेरा सोल

हरामी है ये दुनिया, मेरे बिना तू कमजोर
अच्छाई से काम चल जाता तो होता ही नहीं मैं बोर्न
जानता हु मैं पक चुका है कर के तू भी डिस्स
लेकिन नफरत के खिलाफ, तुझे नही रहने दूंगा मौन

जहर का इलाज है बे जहर में (सच)
सुन एमीवे, ये बात डाल तेरे जेहें में
रहेन दे अब जो करूंगा, होगा बाहर सेहें के
जो भी भिड़ने आएगा, जाएगा बेटा सेहें के

हर स्ट्रीट्स पे तू जिया है, हस्त्लर तू है मेहंती
ये कर रहे खोटा पतेली, जीने नही दूंगा चैन से
मैं मारू उनकी जो अपने सामने चलेगा फैल के
असल वाला नरक बेटा आया हूँ मै टेहेल के

सुने की नही बातचीत? (हा)
मेरी और उसकी बातचीत
तेरे अंदर भी एक वो है
और वो अभी मेरे साथ बैठा है 
बहुत हरामी है वो
हरामी दुनिया के लिए हरामी बन ना पड़ता है

Written by:
Mohd Bilal Shaikh



Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower