तुझे भुलाके Tujhe Bhulaake Lyrics in Hindi – Salman Ali

Tujhe Bhulaake lyrics in Hindi sung by Salman Ali from Tumse Milney Ki Chaahat. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Prini Siddhant Madhav.

Tujhe Bhulaake Song Details

Tujhe Bhulaake Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan

कभी ना नम हुई आँखें
कभी ना दिल मेरा रोया
कभी तेरी याद ना आई
मैं तन्हा चैन से सोया

कभी ना नम हुई आँखें
कभी ना दिल मेरा रोया
कभी तेरी याद ना आई
मैं तन्हा चैन से सोया

कोई भी दर्द ना गुजरा मुझे रुलाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके

तेरी बातें झूठी झूठी
ये फसाना झूठा झूठा
मुझसे करता है तू तो ये
बहाना झूठा झूठा

इश्क़ किसी के छुपाए
कभी छुपता नही है
सिलसिला मोहब्बातों का कभी
रुकता नही है

करे लाख कोशिशे
ना भुला पाएगा मुझे
मेरी बाहों के साए में
आना पड़ेगा तुझे

अपने दिल से ही मुझको लड़ना पड़ा
काम मुश्क़िल था मगर करना पड़ा
ऐसा करके मुझे सुकून मिला
जो किया उससे ना है कोई गीला

तू गयी इस तरह मुझको ज़फ़ा सिखाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके

वॅसल के लम्हे याद आएँगे
तुझको मेरे करीब लाएँगे
दूरियाँ तब तुझे सताएँगी
तन्हा रातें भी आजमाएगी

खुद लिखा मैने जो किस्सा उसे मिटाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके
मैं बहुत खुश हूँ तुझे भुलाके

तेरी बातें झूठी झूठी
ये फसाना झूठा झूठा
मुझसे करता है तू तो ये
बहाना झूठा झूठा

इश्क़ किसी के छुपाए
कभी छुपता नही है
सिलसिला मोहब्बातों का कभी
रुकता नही है

करे लाख कोशिशे
ना भुला पाएगा मुझे
मेरी बाहों के साए में
आना पड़ेगा तुझे

More Hindi Songs by Salman Ali:
ओ मेरी जान O Meri Jaan
तेरे बिना हम Tere Bina Hum
जी ले ज़रा Jee Le Zara
काश वो दूर ना जाती Kaash Woh Door Na Jaati
तेरी यादों से Terri Yaadonn Se
तुम्हें अपना बनाना है Tumhein Apna Banana Hai
कसम Kasam
रब दी सौ Rab Di Sau
बस तुम मेरे पास रहो Bas Tum Mere Paas Raho
नाद ए अली Naad E Ali
झूम बराबर झूम Jhoom Baraabar Jhoomm
आशिकी का गम Aashiqui Ka Gum
प्यार तुमसे Pyar Tumse
ख़ुदा के बाद Khuda Ke Baad
नैना लहू Naina Lahoo
हक़ अली Haq Ali

Tujhe Bhulaake Lyrics in English

Kabhi na nam huyi aankhein
Kabhi na dil mera roya
Kabhi teri yaad na aayi
Main tanha chain se soya

Kabhi na nam hui aankhein
Kabhi na dil mera roya
Kabhi teri yaad na aayi
Main tanha chain se soya

Koi bhi dard na gujra mujhe rulake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake

Teri baatein jhuthi jhuthi
Ye fasana jhutha jhutha
Mujhse karta hai tu toh yeh
Bahana jhutha jhutha

Ishq kisi ke chhupaye
Kabhi chupta nahi hai
Silsila mohabbaton ka kabhi
Rukta nahi hai

Kare lakh koshishe
Na bhula payega mujhe
Meri baahon ke saaye mein
Aana padega tujhe

Apne dil se hi mujhko ladna pada
Kaam mushqil tha magar karna pada
Aisa karke mujhe sukoon mila
Jo kiya usse na hai koi gila

Tu gayi is tarah mujhko zafa sikhake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake

Vasal ke lamhe yaad aayenge
Tujhko mere kareeb layenge
Dooriyan tab tujhe satayengi
Tanha ratein bhi aajmayegi

Khud likha maine jo kissa use mitake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake
Main bahut khush hoon tujhe bhulake

Teri baatein jhuthi jhuthi
Ye fasana jhootha jhootha
Mujhse karta hai tu toh yeh
Bahana jhootha jhutha

Ishq kisi ke chhupaye kabhi chhupta nahi hai
Silsila mohabbaton ka kabhi rukta nahi hai
Kare lakh koshishein na bhula payenge mujhe
Meri baahon ke saaye mein aana padega tujhe

Leave a Comment

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower