चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – PS-1 (Vishal Mishra)

 

Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by and . This song is written by and music composed by . Featuring Vikram and Aishwarya Rai.

 

Chola Chola song Details

Song Title Chola Chola
Movie
Singer Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label

Chola Chola Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम,
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे कदमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत गैरत
दोनो आँखें हैं शेरों की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

हो माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले हैं
यहाँ वहाँ घाव लगे
भरे हैं सारे घाव तंन पे जुंग के
मिटे नही है जो तूने दिए मॅन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर डगमगाना मत रे
कभी छूटे ना तलवारें ये
नही शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया परा परा परा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिसका सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो

चोलो का ये तरीका है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोलबाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है है
नमन है नमन है है

कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

 

Chola Chola Lyrics in English font

Thir thir thir thirke
Gagan chhuye sar sar sar sar se
Parcham ude far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kbhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum,
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat gairat
Dono aankhein hain sheron ki
Aaja yodha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Ho maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Sundari
Teri nigahon ke vaar chale hain
Yahan wahan ghav lage
Bhare hain saare ghav tann pe jung ke
Mite nahi hai jo tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar dagmagana mat re
Kabhi chhuthe na talwarein yeh
Nahi sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Is dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jiska sar jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf use kiya kiya
Mudd kar jo chala jaane diya re ho

Cholo ka yeh tareeka hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke to gagan tak
Iska hi bolbala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai hai
Naman hai naman hai hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum